煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)

回覆 1# Daumesnil 的文章

最後的圖
太讚的
這個例子舉的好讚喔
繩子 的長度 代表 煞車的距離?!
!!!!!!
這篇真的超好笑的

真的是有圖有真相
soft123 2010-11-11 15:59 只看這個作者
我真的笑了

害我前面的內容還看的很仔細煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)8401
神其實也是人...只是它做到了人做不到的事...所以變成了神...

Just Do It !!  &  Keep Doing !!
jonyon46 2010-11-11 22:38 只看這個作者
原文章由 viclily2001 於 2010-11-11 07:25 發表 煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)9708
喔喔...左邊的用點煞...煞車距離較長...煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)7012

右邊的用急煞...煞車距離較短是吧...煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)2965

可是機車會打滑雷殘阿...狗狗不會煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)2497

NONO~ 這樣想的話您就錯摟!狗狗急煞也是會雷殘的(四腳打滑?)

還記得某次在一個下坡看到二隻互相追逐的狗狗,只見二隻狗狗往二台路邊停車的車輛跑去,第一隻很帥氣的以驚險的角度從中間穿過去(二台車停的距離很近),第二隻或許心想過不去開始煞腳?,只見他瞬間雷了出去外加滾了一圈撞上車才停下(看到都絕得痛),還好後來有爬起來繼續亂跑.....
jinex3 2010-11-12 00:27 只看這個作者
你的圖片..有笑點....我笑了...煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)2688
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!

回覆 1# Daumesnil 的文章

這個理論只適用於四輪的

兩輪的打滑就掰了
原文章由 viclily2001 於 2010-11-11 07:25 發表 煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)9689
喔喔...左邊的用點煞...煞車距離較長...煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)9792

右邊的用急煞...煞車距離較短是吧...煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)2610

可是機車會打滑雷殘阿...狗狗不會煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)2984

我家的小狗在我家跑來跑去的時候有時就會打滑....
Q001123 2010-11-16 00:52 只看這個作者
左邊是使用ABS?

右邊煞車鎖死?

看完這篇  
很正經的我....
笑了煞車二個錯誤示範 (有圖有真相) (from ptt)4470
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........