(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...

回覆 52# SAVENman 的文章

超自然貴啊
30ml換成1ml要價30左右耶(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...5973
在AB有看到有人白車用CANDY那罐效果也很好
我用了一款新出的鍍膜
一盒2490 (我買時是特價1990)
效果依使用說明是一年
目前在我車上已經使用了3個月
還是光洗車就很乾淨閃亮了
12/11三重集美85聚會應該就有很多大大看到我的車了

(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...6269
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...7073
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...3863
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...9936
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...6226
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...4996

因為施工完已經晚上了
只能靠日光燈的光來照

[ 本文章最後由 james7985 於 2010-12-12 23:20 編輯 ]
乂戀楓乂
  James
SAVENman 2010-12-13 02:05 只看這個作者

回覆 54# james7985 的文章

感謝你的分享^^
有空我會再來看看這組鍍膜^^!!
f6775 2010-12-16 13:36 只看這個作者

回覆 55# SAVENman 的文章

大大 有再幫人用嗎 我的車也想去給人美容醫下...
Just Do It~!!
autoskin 2010-12-17 21:35 只看這個作者
原文章由 casio88 於 2010-12-13 07:20 發表 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...2237
現在很多國外鍍膜封体產品都在想辦法證明那層膜的存在
不論是用肉眼辨識.耐刮度.使用前後鮮度變化等等

但在國產或是一般土砲產品

大多仍是老王賣瓜階段
網軍和分身自推

有篇文章使用分析儀,打臘後的漆面,厚度增加0.1xu左右,算是超級超級薄

而且多次打臘並無法增加,所以目最好的保護還是那層金油

至於使用手工塗抹的鍍膜應該也是相去不遠

要去掉鍍膜也不用水砂,厚度很薄,羊毛輪,甚至重切棉就可以去掉了

用噴的鍍膜可能會厚一點點,羊毛下去一樣會再見的...

鍍膜對於非傷害型的保護,抗UV,抗髒污,撥水,一定是具有比蠟長效的持久力

但是對於刮傷,那麼厚的金油都被刮下去了,何況是上面薄薄的一層...

雖然耐久,不過在使用過程已經坑坑疤疤了,也是需要定期維護補上

這樣才會具有最完善的保護力

[ 本文章最後由 autoskin 於 2010-12-21 03:29 編輯 ]
SAVENman 2010-12-22 00:43 只看這個作者

回覆 59# autoskin 的文章

鍍膜 其實也要看 鍍膜百百款
有些 用粗棉或者羊毛可以下
但是卻不見得有效果 或者是容易 應該是說 效率不高才是

CQ這罐看過不少人使用以及測試的效果
測試也不只有我做測試
自己的朋友 也好幾個下去做測試
是明顯好很多 應該不是說 他是"百分之百抗刮傷"
而是 有效的防止"洗車或者是沙塵" 所造成的刮傷才是 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...8770
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
calvinmin + 5 字字珠璣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我都只用水臘保養= =
下雨天後又就沒了XD
SAVENman 2010-12-22 14:59 只看這個作者

回覆 61# zxcvbn15111 的文章

跳石是很危險的玩意兒...
您說的我也很認同^^
我也不再重覆一遍..
再第二頁的尾篇 我有做一次解釋^^