(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...

brianoa 2010-11-24 10:01 只看這個作者
不知道大大塗的量大概多少!!
是少少的1~2滴嗎!再塗抹嗎?

我發現抗刮的程度確實是有多少幫助!!
因為我的車昨天被人家刮傷(是惡意的那種)!
雖然還是見底可是不會很深!!
sin1019 2010-11-24 11:41 只看這個作者
好強!!
看了整個都心動了起來
SAVENman 2010-11-24 21:13 只看這個作者

回覆 21# brianoa 的文章

一次大約使用1ml
均勻塗抹 .. 但是文字敘述上... 還是沒有實際操作來的清楚..
SAVENman 2010-11-26 23:05 只看這個作者
剛剛終於測試完 50/50撥水
以及鑰匙攻擊 ...
由於安全帽畢竟是塑膠~
在鑰匙攻擊下
雖然還是會造成傷痕
有鍍膜的加持跟沒加持過的效果 差別很多...
如果是在汽車鈑金上 那效果又會更明顯了~~
契約 2010-11-27 00:37 只看這個作者
我想看他在實車上刮情形 請問可以嗎(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...2020 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...6552
SAVENman 2010-11-27 00:56 只看這個作者

回覆 25# 契約 的文章

可以啊^^~~
我用您的車 塑膠凹陷恕部負責084.gif 084.gif
woei6115 2010-11-27 03:16 只看這個作者
第一部影片是新竹市中華路的駒特麗嗎?
看環境好像喔

先前路過進去詢問大燈刮傷處理
老闆真的很細心解說..還拿他轎車大燈實做
給我看..最後還送我300多塊手拋棉+美光上蠟棉
沒消費到竟然有表演好看..又有東西拿
不好意思所以買了些東西

走出店家一直在想怎會有這種店家
上網找了一下資料..原來我進入大名鼎鼎好店家
難怪周圍好多高價美容產品
SAVENman 2010-11-27 04:49 只看這個作者

回覆 27# woei6115 的文章

您應該是進到神廟囉...
那您應該是遇到鼎鼎大名的o神...

神廟 我想是全台灣美容業的前幾間top級的廠商了^^
契約 2010-11-27 11:14 只看這個作者
別這樣嗎 我只是想看他在機車殼上面表現108.gif
請問可以去找一個比較軟的車殼

回覆 1# SAVENman 的文章

機車給你做的話是多少阿@@?

我可能寒假會把機車配回去

台北真的很需要這種膜(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...641