(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...

来源: SAVENman 2010-11-9 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
57 21273
棕梠蠟 ... 封體劑 .. 小弟也玩了不少罐了  ...
這罐玩意兒 ... 期待他很久了
因為 ... 這罐東西 是不賣給一般diy的玩家...
DIY玩家 有可能前置作業上怕會沒處理好
只要沒處理好 就會浪費這罐藥劑 也有可能會毀了自己的車漆

鍍膜這種東西 ...
如果鍍不好 輕則水砂伺候
嚴重者 可能要重新烤漆 ...
而且 單藥劑價格又貴的嚇死人 ...

30ml = 2700 元 ..
約做一台汽車的份量...
今天拿到 實在讓我好開心呀 ~~呀~~呀~~~(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...947 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...1031 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...4113
順便來點人家的測試影片吧 ...

上面的三條刮傷 是在第一次拍攝所致
所以這是第二次刮他了...

安全帽50/50撥水測試

我自己的實車潑水

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2010-12-22 21:55 編輯 ]

(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...1042

(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...6320

(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...6784
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
cornerspeed + 5 感覺得出來你用的攝影機很棒
緊張大師 + 5 增廣見聞
squallhart + 5 有屌到.....這上一次可以打死AXB上100次吧. ...
f8360 + 5 撥水及抗刮能力...有猛到!
mnp7832122 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆57

跳到指定樓層
nxc36 2010-11-9 00:41 只看這個作者
報價單位改一下吧(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...5214
gln999 2010-11-9 00:43 只看這個作者
這太神了吧....
能否解釋詳細些?
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

第2部影片 測試的方式 真暴力 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...4825

台灣工研院也有研發出奈米鍍膜 看過他的測試畫面
她是用不同硬度的鉛筆下去畫而已
她這直接用打火機去敲 太強悍了  
如果自己車被人這樣敲 我應該大鎖就拿出來了 (更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...7038
哎呀
神臘 甘拜下風!!
e7e88a57.gif e7e88a57.gif
價錢很OVER
但很實用XD
o-3-o 2010-11-9 00:50 只看這個作者
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...129 打火機會爆喔
阿繆 2010-11-9 00:51 只看這個作者
這東西好阿 !!!!
用瀨打尻他都沒刮痕
小刮痕用布擦一擦就掉了 !!!
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
夠勸敗!這鍍膜也太厲害了吧!!107.gif 107.gif

可惜我不能+分108.gif 108.gif

不然就踢這鍍膜上大學!!!
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
這鍍膜劑哪裡買得到呀?
我上網拍查了都沒有噎
(更新影片-實際操作)cquartz 鍍膜 ...7252

難道要從國外才能定貨嗎?
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

=口=a
可以這麼威猛喔!
害我都想直接把安全帽鍍膜了(無誤
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)