就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼

推一個
但我覺得如果你拿了
就算買了那些東西
還是會良心不安的
做人還是腳踏實地一點比較好!!
領回扣的時候

記得看一下來領的人的樣子就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼3103

如果是女的+好看的話就  我不領回扣! 可以給我妳的電話加下禮拜來吃頓飯嗎!?就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼1078
則阿 2010-11-9 19:58 只看這個作者
老大...
我真的由衷的佩服你...

壯士斷腕阿.........................
傑夫 2010-11-9 20:09 只看這個作者
我我我我我...
家裡最近才有壓力...戶頭的三十五萬已經...就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼7993
哈哈哈
只是空想...

好啦我沒錢在發慌...
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已

回覆 20# nworock 的文章

開玩笑的
不過這是薪資 要拿3%應該很難
如果你拿了應該就是會計要自己出吧就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼9974
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
opo 2010-11-9 21:02 只看這個作者
天啊~好好喔!如果是我一定是惡魔獲勝
顆顆~因為我想要換車
收你20萬的警察可能已經請長假去了~

(正坐上某某漁船到左岸去...)
匿名 2010-11-9 22:50 只看這個作者
樓主還真善良

allice 2010-11-9 23:31 只看這個作者
拾金不昧 Good~ 個人覺得錢這種東西  自己賺 花起來才有感覺..
如果樓主沒把包包送警局 納為己有 監視器拍到的話 警察就上門了= =
dvision 2010-11-13 17:28 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-11-9 01:36 發表 就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼1687
還好沒有人從後面跳出來叫你姐夫就在剛剛...心中的天使戰勝了魔鬼8764

我也是想這個