跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完

楓音 2010-11-10 22:32 只看這個作者
續集啊~~~我要續集!!!!!!!!!!

咦..怎麼一下就看完了跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完2015

續集續集~~跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完8242
lk20922 2010-11-11 01:58 只看這個作者
這位大大好賊阿!!每次都發一點點掉足人胃口!!
催稿催稿~~跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完706
跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完1843  快點XD 我等不及了 每天都在期待呢..
  國軍中
我也要看下集!!! (拍桌
這是誰的故事阿!?
騎車不要去挑釁別人。

復古 2010-11-11 12:01 只看這個作者
吼~~~~~~~~~~~~~~~~
歐買尬~

不要在吊大家胃口拉
我沒有吊大家胃口啦...

實在是男孩跟女孩的故事很長 ~"~

小弟有心想說故事,但是時逢期中考,大家也知道...

平常不認真,考試當然要抱佛腳阿... 囧

大家別催了 OTL
好吧,

就應大家要求,繼續說故事 (迷:明天的考試呢?)

男孩跟女孩度過了一個美好的跨年夜之後,隔一個禮拜,女孩因為要考畢業考,於是女孩拜託男孩教她經濟學。

男孩在教女孩經濟學的時候,男孩無意間提到:「其實我不想來...」

女孩納悶的問:「為什麼?」

男孩則是搖搖頭,沒有回答。

女孩不放棄的繼續追問,男孩頂擋不住女孩的詢問,於是緩緩道出:「因為,妳討厭我,我幹麻跟一個討厭我的人出來?」

女孩則是望著男孩,沒有說話,也許,女孩不知道該說什麼。

兩人沉默了一會,女孩說:「其實,我不是討厭你,而是,我不知道該怎麼面對你。」

男孩點頭,沒有說話,女孩則是繼續說:「我沒辦法接受年紀比我小的男生,就連之前,年紀比我小半年的男生,我都考慮了兩年才點頭,你小我四歲,我怎麼點頭?」

男孩聽到這些後,終於發難了,「那為什麼妳要把我的簡訊跟別人說?還跟別人討論我的行為?」

女孩回答:「你不也是一樣?你也把我跟妳的簡訊跟喜歡你的女生說...」

「那是因為我真的喜歡妳,我希望我能得到她的祝福。」

「喔?可是我聽說你跟她牽手,接吻...」

男孩聽到這些,並沒有否忍,「我承認,只要妳想知道,我都會回答。」

「那這是不是表示,你隨便就可以跟一個女生牽手、接吻?又或者,我現在就吻你呢?」

「我不會隨便跟任何女生牽手或接吻,因為我根本不喜歡她們;就算妳現在跟我接吻,我也不會開心,因為這不是我想要的。」

女孩沒有接話,男孩於是繼續說:「所以,我想要的是,跟妳結婚。

「這很奇妙,我不知道為什麼,看到妳的第一眼,就很喜歡妳,但是妳那時候有男朋友,我根本不能表示什麼;後來,妳跟妳男朋友分手,我才會一直陪著妳,就算我跟妳吵架,我也還是會關心妳。雖然,我現在說這個還太早,可是我是真的喜歡妳,我是真的想娶妳。」

女孩聽到最後,抓起男孩的手,「真的嗎?你是說真的嗎?」

男孩點點頭,「我是說真的。」

但是女孩放開了男孩的手,「不可能的,人總是會變的,更何況,我跟你又不是情侶的關係。」

男孩不知道該說些什麼,於是翻開了女孩的經濟學講義,講解起會考的題目,打算讓這一切就這樣過去。

後來,兩個人再也沒有討論過這件事情,似乎,這件事情就像是沒有發生過一樣。

後來,男孩聽說女孩要去環島,因為這是她的夢想,但是,女孩的車很舊,男孩於是自願把車借她。

「把我的小老婆借給我的大老婆騎,我相信小老婆不會生氣的。」

女孩只是大笑。

這件事的後來,女孩約定要去環島的人,一個一個都說有事,都不能去了,女孩便取消了環島的事情。這時候的男孩,人在高雄過春節。女孩,則決定下高雄找男孩跟朋友過年。

春節的故事就明天再PO了...

今天先說到這囉 XD

看的好不過癮喔跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完5173

面對我這種看小說一次就得看完的人來說

我要續集跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完5323

另外祝版大考試加油啦

考完請馬上補多篇文章給我們這些觀眾!!