跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完

回家之後看到這篇好多人在等續集 XDDDD

可是一點了...囧

明天要上班,我就先不PO了,

等我下班、下課回家之後再PO續集囉~

各位晚安 ^^
原文章由 free930010 於 2010-11-8 23:19 發表 跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完2404
因為我要出門了,剩下的晚點再補 (也許明天!!)

哇哩勒!!跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完3878 還有這樣的喔...
真是吊人胃口跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完9376 跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完7250 跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完3651
jeff 2010-11-9 01:10 只看這個作者
原文章由 free930010 於 2010-11-9 00:55 發表 跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完391
回家之後看到這篇好多人在等續集 XDDDD

可是一點了...囧

明天要上班,我就先不PO了,

等我下班、下課回家之後再PO續集囉~

各位晚安 ^^

沒關係~工作還是要緊!
記得要補續集就好~跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完18
我咖啡都泡好了想說來欣賞一下故事....
哇咧靠.....邊邊走
咖啡才喝一口就給我待續跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完9219

這樣我明天上班才能喝咖啡欣賞

敬,緣分
碗都敲破了......
只要有妳的笑容~我就滿足了!
超期待續集喔跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完671
大大回來了沒? 說好的後續呢?
怎麼可以賴皮呢...到最精采的地方
竟然來個下集待續!!!跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完7861

版主大人真是高手中的高手 請容許我叫你聲高高手
jeff 2010-11-9 16:45 只看這個作者

回覆 25# JACKIEGTR 的文章

鐵碗給你~(遞~)
這樣就敲不破了!跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完1289

樓主啊~趕快補續集哩~求求你了!跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完9848
韓傑 2010-11-9 18:27 只看這個作者
後面怎麼不見了~!~!????跟大家說個愛情故事 (新增於 1/7 完7213