返回列表 發新文章

沒品的抽煙人

這幾年下來...我說真的...

抽菸的人還好! 我發現我寧可被抽菸的人 擊中菸灰我可以忍
但被擊中嚼檳榔時...所吐出來的檳榔汁那感覺就真的一肚火了

因為他吐的時候風的因素加上我往前...被霧狀的檳榔汁噴到整個臉
和衣服 !! 我的白襯衫就這樣許多一點一點
我的臉就充滿著那臭到不行的口水味和檳榔汁...

不過自己本身有抽菸! 不管紅燈多久或怎樣 要抽菸我都會到一旁停下
在抽...通常等紅燈會抽菸的年輕人 屬於耍帥居多
至於老一輩的那是老菸槍就算了

不然一綠燈 一根還有一半多的菸這樣叼著騎車...不到幾秒就沒了
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
原文章由 愛G-哲 於 2010-11-8 23:07 發表 沒品的抽煙人7451
這就是"礙"台灣阿沒品的抽煙人2728

真的是有"礙"台灣阿
原文章由 kkbox77 於 2010-11-8 23:47 發表 沒品的抽煙人768
他應該是想表達48秒後  主角才出現
丟菸蒂再52秒左右

感謝 大大幫我解釋
原文章由 cornerspeed 於 2010-11-8 23:53 發表 沒品的抽煙人4717

很多人都說大陸人沒品
其實台灣人也好不到哪裡
原文章由 啊耿 於 2010-11-14 02:14 發表 沒品的抽煙人6498
沒品的抽煙人650 騎著白色QUXI那位 ... 手有丟東西

超沒品的 看他很順手
應該平常製造了很多
原文章由 jacky80631 於 2010-11-14 02:20 發表 沒品的抽煙人7680
好險我騎車不太抽煙...

而且我身上都有準備熄煙袋哦

因為很怕被拍照.檢舉 所以就...把自己的荷包顧好...-.-

有品抽煙人 很少見了.......
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-11-14 02:36 發表 沒品的抽煙人9518
好熟悉的人前幾天有看過他  但確定不是車友
(這畫面因該要往樹林的浮洲橋要上橋機車道拍攝的吧)

沒錯 那個只是個小台台
如果有板上的人 我定會檢舉他沒品的抽煙人3830
原文章由 wwwww0931 於 2010-11-14 03:38 發表 沒品的抽煙人1222
這幾年下來...我說真的...

抽菸的人還好! 我發現我寧可被抽菸的人 擊中菸灰我可以忍
但被擊中嚼檳榔時...所吐出來的檳榔汁那感覺就真的一肚火了

因為他吐的時候風的因素加上我往前...被霧狀的
檳榔汁噴到整個臉
和衣服 !! 我的白襯衫就這樣許多一點一點
我的臉就充滿著那臭到不行的口水味和檳榔汁...

不過自己本身有抽菸! 不管紅燈多久或怎樣 要抽菸我都會到一旁停下
在抽...通常等紅燈會抽菸的年輕人 屬於耍帥居多
至於老一輩的那是老菸槍就算了

不然一綠燈 一根還有一半多的菸這樣叼著騎車...不到幾秒就沒了

我在浮州橋也有被一個阿伯這樣用過
當下真的是超火大 那個味道超噁濫
騎一騎突然一股味道........沒品的抽煙人940
亂丟已經很沒品了,我最恨那種丟都不看後面有沒有人然後煙頭還沒熄掉就飛到後面人身上!超級危險沒品的抽煙人6897
koda 2010-11-18 00:42 只看這個作者
我本身雖然有抽煙,但騎車時都不抽的
而且我覺得邊騎車邊抽煙都是被風吹然後燒光
的比較多,自己根本抽不到幾口..
印象中被檢舉要罰1200,檢舉你的人可以拿300元....