很熟的店家 不代表你可以100%信任他

非常的100%認同鵝竿大的這篇文章.....
熟了就非常有可能隨便弄
真的是很要不得的行為呀!
很熟的店家 不代表你可以100%信任他4757
Q001123 2010-11-10 18:21 只看這個作者
我修過不少光陽引擎跟三陽跟YAMAHA.....
(以上引擎段只拆     純套剛部分  調整都老闆調整....XD)

我只能說..
好扯...

難道裝好沒有感覺不對勁?很熟的店家 不代表你可以100%信任他8763
騎起來沒有怪聲音?很熟的店家 不代表你可以100%信任他1585
進排氣門大小差距
難道不敲活塞?很熟的店家 不代表你可以100%信任他9104

同上面某人說法
這家店真強
裝好引擎可操2年.....很熟的店家 不代表你可以100%信任他3827
他怎裝的很熟的店家 不代表你可以100%信任他6296 093.gif

嚴重懷疑....
曲軸行程有縮短一點很熟的店家 不代表你可以100%信任他5593

========================================================================
以上給予店家評語.....

我的錯覺?我有注意看很熟的店家 不代表你可以100%信任他5792
看圖...
難道...
進排氣門...

一樣大小很熟的店家 不代表你可以100%信任他1691

[ 本文章最後由 Q001123 於 2010-11-10 19:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 因為後面有個''150'條墊片 這樣我也不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........

回覆 22# Q001123 的文章

汽門大小是不同的!!
不過跟原廠一樣
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
活塞的in符號不一定是正確的方向
正確方向還是要以活塞銷和活塞裙的距離做基準

200條市面有蠻多種作法和講法
1.曲軸200條..一般常見作法..行程上下各多100
2.連桿加長200條..行程不變..只是上死點比原廠多200

偏心就比較不好用文字解釋
我就不打了= =

燃燒室看起來不像有加工

至於氣門加大
有的店家會把氣道加大統稱為氣門加大
但是其實是不同的東西
沒實際看到東西或測量我也沒辦法評論

[ 本文章最後由 性感小信 於 2010-11-17 23:24 編輯 ]
不過那個氣道看起來是沒挖過.......

有清楚一點的圖嗎~~~
沒事別找我 有事也別找我

回覆 25# 蚊子0.0 的文章

已經拿去挖了~
這次確實有加大了
曲軸 活塞也用鍛造的

至於大小行程就當做秘密吧很熟的店家 不代表你可以100%信任他6753
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 我猜400-420條

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

只看這個作者

哪客人的信用髓變開玩笑  這種生意會長久嘛很熟的店家 不代表你可以100%信任他3187
dub0129 2010-11-18 21:29 只看這個作者

回覆 1# 愛車之竿 的文章

南投市也有一家,什麼搪缸的

FT的區軸,結果拿迪爵的區軸來裝
如果是你不懂車~起碼也做點功課在去改~全權丟給車行做~找死

如果是你懂車~你又在旁邊~當下為啥不糾正

如果是你愛車~你又懂車~就因為一個信任~完全不負一個身為車主的責任~認由車行亂搞~找死

以上分析~你身為車主~身為愛車人士~你盡了幾分責任
r2d2147 2010-11-18 23:24 只看這個作者
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-11-18 23:17 發表 很熟的店家 不代表你可以100%信任他4677
如果是你不懂車~起碼也做點功課在去改~全權丟給車行做~找死

如果是你懂車~你又在旁邊~當下為啥不糾正

如果是你愛車~你又懂車~就因為一個信任~完全不負一個身為車主的責任~認由車行亂搞~找死

以上分析~你身為車主~身為愛車人士~你盡了幾分責任

誰會這麼閒一直跑車行盯自己的車進度到哪裡?
講了堆廢話那意思就是最好不管如何車都自己修不就得了?

基本上,台灣還真多你所謂找死的顧客
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 說得太有道理了,可惜我只能加五分,誰有那個閒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人