很熟的店家 不代表你可以100%信任他

那個汽門...093.gif 不想講出店名 可能不想指名 讓人家有個空間走

真想隻道可以看鵝大的文點個連結或許能找到一二

回覆 11# hake20020730 的文章

基本上文章不會有 因為我也沒提到過

不過這引擎也操了兩萬公里 該算厲害了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 是中和地區,武田附近的對嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
rene_k 2010-11-8 23:04 只看這個作者
還挺猛了,裝錯還騎了2萬多~有吃機油嗎???(很好奇)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 1000KM大概吃150CC

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
我絕得 her2的缸頭太猛了!剛改好應該會發現才對吧XD
evo213 2010-11-8 23:48 只看這個作者
是和合汽缸不是缸頭...
曲軸拉條..柄不一定會加長.這個基本上偏心也是可以說沒錯..
但是有廠商會用原廠的去作嗎??還是中古整理的..好疑惑

回覆 12# 愛車之竿 的文章

可是版規不是有說要附上店家名稱?

2. 標題請寫明店家名稱
好想知道是那間店很熟的店家 不代表你可以100%信任他2494

回覆 2# TCHRE 的文章

我也很好奇 為何拍這些照片時 當下老闆知道用意嘛
這個店家
其實不瞞大家
我覺得他很厲害
因為這樣的車還可以騎到兩萬公里
說明了一件事情
那就是功夫了得
太厲害了
---------------------------------------------------
以上
純屬酸店家的話
我沒有壞意
最後
請節哀很熟的店家 不代表你可以100%信任他9904
原文章由 evo213 於 2010-11-8 23:48 發表 很熟的店家 不代表你可以100%信任他986
是和合汽缸不是缸頭...
曲軸拉條..柄不一定會加長.這個基本上偏心也是可以說沒錯..
但是有廠商會用原廠的去作嗎??還是中古整理的..好疑惑

抱歉小弟看錯了~很熟的店家 不代表你可以100%信任他2376