我的天阿突然好想換車阿

来源: applemax000 2010-11-7 13:09 只看這個作者 |閱讀模式
23 4011
最近越看BWS越看越喜歡,突然很想換台來騎騎....
雖然小弟的GTR已經騎了5年5萬公里了,不過車況很不錯都沒出過問題還是很會跑,唯一的問題就是我本來就沒有很喜歡GTR(當初我爸死不給我牽勁戰,因為他看到路上一堆騎勁戰的都是改裝車...悶阿),只是想換一台我自己喜歡的車......我好敗家阿 =3=
加上我也想要騎12吋的車,還有BWS那酷到不行的車尾燈,整個人已經107.gif ,可是現在一台車隨便都要7.8萬,為什麼一台兩輪的車可以貴成這樣,一直在猶豫到底要不要換,畢竟當初是我爸買給我的,賣掉有很深的罪惡感,所以又考慮把車給我爸騎,不然他都騎一台爛爛的車,雖然他都只是騎短程代步買東西,但是看了就覺得有點危險。
雖然短時間內我不太可能換車,至少也是等當完兵,雖然自己工作有存錢,要牽一台新車不是問題,但是真的覺得我這樣做很浪費,把錢拿去多買一些衣服褲子治裝感覺好像還比較好...雖然大家都說把錢存起來買四輪卡實在,不過四輪實在很遙遠,就算買的起,我大概也養不太起來,不想放著當展示車,純粹想騎一台自己喜歡的車,四輪的就開我爸的就好了,奧迪S4離我好遙遠阿我的天阿突然好想換車阿76 ,這年頭錢難賺,哀...想到我們的周董真的是,突然想發這篇只是想跟大家分享我現在的心情,不知道當大家想換車的時候都是在天人交戰嗎~~~

網友回覆23

跳到指定樓層
soar 2010-11-7 13:20 只看這個作者
當初選擇不是你所要 牽了之後又不合適
在牽車之前就必須和家人(出資者)溝通好
現在回頭說這些又有什麼用

五年前可以選擇的車款不多 價格更可以接受 油價一公升22元左右
五年後 車款眾多 配備及外觀設計新穎 但價高 料價上漲
以前你不接受GTR 現在你想放棄照顧它 移情別戀
過了幾年新車再出 永遠無法滿足 對你而言 它也只是個利用工具
買車容易養車難 家人賦予的一切 你所得到的 不珍惜都是自己的心作祟
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
bgyl 2010-11-7 14:07 只看這個作者
最近小弟我多買了一台鐵拳...雖然還沒通知去領車.......

現役的大眼悍也陪我七,快八個年頭了...

東改改,西換換....己經四不像了....但我還是很喜歡大眼的外型....

多買一台車,是因為手放不下大眼,不忍心賣掉它

想想要賣掉還要弄回原廠,也只能賣個一二萬...不如不賣

而且家裡位置也還夠放..........
我到絕得你還是好好想想退伍後想要幹麻比較實在....我的天阿突然好想換車阿8925
先慢慢存錢會比較好
有錢的話 什麼事都很好談
沒錢的話 再好的想法都是遙不可及的我的天阿突然好想換車阿2777
JUNE 2010-11-7 18:25 只看這個作者
其實你跟我有同樣的念頭
只是我是今年4月才牽新勁戰的 至今也才騎6.7個月
我也是想換BWS'X 跟XHOT 兩台在選 但是呢 可能嗎?
所以我還是心裡想想就好
話說 人永遠不會滿足的 除非你有全部的車
不然擁有哪台 就會有想換別台

不然你也可以把錢那去改裝你的GTR呀
改成你喜歡的樣子 相信你不會想換的

[ 本文章最後由 JUNE 於 2010-11-7 18:36 編輯 ]
我也很喜歡BWS,也想買他

但...

買一台BWS的錢夠把我的風光弄的漂漂亮亮......
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
不如就...土砲吧我的天阿突然好想換車阿6345

把BWS尾燈上上去  GTR斜板挖掉塞BWS原廠大燈 外露式手把+BWS儀表 再改個12吋(不過只能上薄胎)166.gif
ICEDEN 2010-11-7 20:28 只看這個作者
這種時候就弄在衛生紙上就好了

衝動是時常在發生的 我的天阿突然好想換車阿7674
智、 2010-11-7 20:44 只看這個作者
我也曾經很喜歡BW'S
可是現實層面有可能會讓我換車嗎?我的天阿突然好想換車阿6528  答案是NO
GTR也沒有不好阿,既然騎了5年還很會跑,樓主就留著再繼續騎阿
為了以後的四輪著想阿我的天阿突然好想換車阿4569
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 BWS滯銷很久了說...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5