關於油耗~8.5公升跑230公里~有省油嗎?

森田 2010-11-7 01:35 只看這個作者
原PO的車漂亮 不過油耗就..093.gif
追風真的顧的好漂亮阿~
但以追風來說,這樣的油耗應該是可以接受了吧。
他又沒現在的車一堆東西限制東限制西 以這樣的油耗算漂亮吧= =
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
噴射車並沒有比較省油

噴射省的是低速時(40~以下)的噴油量

所以如果操一點的話耗油算正常
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jason99900 + 1 這觀念大錯特錯了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

camves 2010-11-7 01:54 只看這個作者
省啊  2T車原本燃燒效率就沒4T高

135CC 又是經典暴力追風關於油耗~8.5公升跑230公里~有省油嗎?2014

車子顧的很漂亮

所以世人的見解都很獨特??????

[ 本文章最後由 camves 於 2010-11-7 10:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
絕世梟雄 + 1 2T效率沒4T高?真太獨特的見解... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的車之前原廠~一公升才跑31公哩!(化油GSR) 跑好少! 093.gif 看人家都能跑到一公升35~36公里的說!107.gif    順順騎~不亂催! 時速訂60!
車種不同吧
二行程的車不是都比較耗油嗎
況且追風應該也有年紀了吧
這樣的油耗我覺得不差吧
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
這樣算油耗可能不見得準喔!

你上個禮拜跑了一趟台北 230公里

今天加油加了8.49公升

但是

你原本油箱是滿的嗎?

就算是滿的

我們油通常加到油箱一定高度

儀表板的油表指針就浮到F (滿)

但其實可以再加  油表指針高度還是不變的

所以這樣的油耗計算

精準度恐怕有待討論

說不定實際的油耗 更省 關於油耗~8.5公升跑230公里~有省油嗎?4775
幸福,俯拾即是。
哈哈哈~!!
以化油來說~!
普普拉~!!
以噴射來說
優異~~~!

的差~!

小弟目前最高紀錄~1L/56KM
當然~!   右手超安分
請多多指教
我也有台追風
這樣油耗 算OK的
當你受不了 改了支加速管 載來加大化油器
最後又不小心 挖了進排器 提高CC數

大概油耗 會更迷人的關於油耗~8.5公升跑230公里~有省油嗎?5198
龜爬界機車組第一把交椅