好麻吉,死黨,很慎重告訴你他是gay.你會????

小呱 2010-11-7 02:08 只看這個作者
是朋友的話
就算他戀童也無所謂阿...
我朋友都不介意我每次都拐學弟........
男生是不清楚
女人嘛
習以為常
正常人都可以兩個女人抱在一起了
雅痞 2010-11-7 02:15 只看這個作者
是好朋友 不管是否是同性戀或是雙性戀 又或是姊弟戀(離題XDD)
都不會排擠他 只是希望他能想清楚
知心難找 為了這個就放棄 很不值得
是不是GAY不重要,適不適合當朋友才重要
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
樓主既然跟他是好朋友
照理說他的性向就算他不說
應該也早就可以感覺出來啊
你們當真是很好很好的媽機的嗎

高中時班上我班同學就有一個
平常看他講話及言行舉止就是有一股娘味
直到有一天他毫無預警的突然趴在我胸前哭
我一整個受到極大的驚嚇推開她
從此我對他是敬而遠之
更是對我人生上下了一道烙印
今天你若心軟 明天他就肛你
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
ICEDEN + 5 今天你若心軟 明天他就肛你
小白鼠^///^ + 2 看到你無名上的圖像~應該有點年紀了~想必這 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

[url=][/url]
GAY又不可恥= =

之前我同學很多女生跟她告白他都不接受

後來畢業才知道他是同性戀者 但是我們還是朋友阿!!!
會怎樣嗎?  沒煞到你就好了阿

我之前也有個朋友跟我講他是 高中時講的吧

又如何 ???

女生一起就不奇怪吧 看慣了吧
阿類 2010-11-7 20:56 只看這個作者
知道也好
有出遊過夜的時候
睡覺不要背對他就好好麻吉,死黨,很慎重告訴你他是gay.你會????4288 (開玩笑的)

話說我還沒有遇過是GAY的朋友
不要愛上我就好
ICEDEN 2010-11-7 20:59 只看這個作者
個人是不排斥他們..

男生說是GAY通常就會真的是GAY

女生就不一定 有得只是年輕...摸不清楚界線而已

曾經是T的... 現在都交男朋友了....

不過GAY也交男朋友了就是...
原文章由 ICEDEN 於 2010-11-7 20:59 發表 好麻吉,死黨,很慎重告訴你他是gay.你會????4395
個人是不排斥他們..

男生說是GAY通常就會真的是GAY

女生就不一定 有得只是年輕...摸不清楚界線而已

曾經是T的... 現在都交男朋友了....

不過GAY也交男朋友了就是...

可見G群跟T群如果遭受社會龐大壓力
是否會再次的改變性向呢
我覺得先天性的...不會
但後天性的呢?
如環境周遭人事所影響的會再改變回來
這也是在古時候有斷袖''知屁''讓人感覺比較少的原因
因為社會壓力夠大  造成後天性的不得不改變回來
而先天性的大概只能孤老一生

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-8 08:45 編輯 ]
[url=][/url]
他如果說自己是GAY,我是不會怎麼樣;不過他要是說愛上我了,那就會跟他講清楚來吧。
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!