這是哪位版友?

原文章由 呆呆超呆 於 2010-11-6 20:36 發表 這是哪位版友?8081
北部某某G5家族的  某某家長...?!

看那燈條就很明顯....

咦~是哪個什麼T開頭 4個英文字的嗎??

老實說 我在路上只要看到騎G5 改電子花車 不囉嗦

油門直接吹下去 懶的理了

改成這樣 真的是自我感覺良好

自己騎G5都感到丟臉
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
小瓜 + 5 同樣騎G5,真的感到很丟臉!
呆呆超呆 + 5 你怎破我梗了....
gxevajacky + 5 是人的問題 車是無罪的!!
nonbyelaw + 5 我也是G5車主 不可取!!
有夠機車 + 5 字字珠璣!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

電子花車
然後又在馬路上玩
又摔車又撞別人車
又沒穿安全部品

影片中依稀聽到有人說 : 難得遇到這種智障= =
中肯
原文章由 coolyamade 於 2010-11-7 04:03 AM 發表 這是哪位版友?7365

咦~是哪個什麼T開頭 4個英文字的嗎??

老實說 我在路上只要看到騎G5 改電子花車 不囉嗦

油門直接吹下去 懶的理了

改成這樣 真的是自我感覺良好

自己騎G5都感到丟臉

是人的問題
車是無罪的!!
小弟也騎G5 從來不會有啥丟不丟臉的感觀

[ 本文章最後由 gxevajacky 於 2010-11-7 15:17 編輯 ]
騎到雷殘

真虧他還敢出來卡普!!!

有影片有真相,兩台汽車車主出來找他索錢吧!!!

這是哪位版友?1399
新手上路,請多包含
那個真的是版友嗎= =

超級白目.....那種傾角 也卡普= =
FakeKawasaki

這是仿間到處可見的台客吧 = =
這樣繞也會撞到別人的車~_~
要練 請到空曠地方或是停車場 不要影響他人就好
在馬路上練很危險....
kh074 2010-11-7 18:13 只看這個作者
話說我也看不清
不是每個在土除上貼白色貼紙
就是小老婆的板友吧
你直接去問那個拍的人可能比較快
需要我給你網址嗎這是哪位版友?2223

無意義回復 請刪除我的發言吧

[ 本文章最後由 kh074 於 2010-11-10 18:37 編輯 ]
人生最大的逞罰   就是後悔
馬路上本來就不是用來競技的 要玩請到賽車場去玩

就算摔了也沒人會笑你

偏偏有這種人 被人當笑話看

然後又貼板貼根本是丟了小老婆的臉啊
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 嗯~~疑似而已影片不夠清楚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5