老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~

回覆 14# zxcisac 的文章

發什麼衣服老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~7474
原文章由 小偷抓警察 於 2010-11-6 22:37 發表 老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~9481

真貼心耶免費保固
直接換有問題的儀表板
老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~3797

這位車友你好:
                       事情都鬧到上新聞及登報了,後續保固難道YAMAHA不會注意物品品質上的問題嗎?

不會有人拿石頭砸自己的腳吧?

我們家的摩托車一直以來都是買YAMAHA 的,也不能說是品牌擁護者或是有品牌情節~

只是家裡使用YAMAHA 的車後,覺得故障率真的很低,本人並非要筆戰~

有圖為證(以前的老車導航迅光就不PO了)~

老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~1097

老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~428

老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~2221
原文章由 casio88 於 2010-11-6 23:01 發表 老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~3781
原來調表那麼簡單
以後怎麼買中古車拉老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~4280

沒有調表啊~現在的液晶儀表板只要有做換新,里程數就是從0開始!
換下來的錶可以帶走喔?068.gif ..
對阿~~我也聽說yamaha要補償有換儀錶板的人一件衣服,是不知是否有人拿到了呢?如果有請在網站上通知一下謝啦!!
不過我覺得歪牌出包的東西都算沒重大直接影響的說

其他有聽過原廠吃機油

後輪磨CASE

曲軸配重塊裂開

感覺都是比較大條的問題 老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~9617
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
原文章由 機車之狼 於 2010-11-7 04:55 發表 老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~8745
換下來的錶可以帶走喔?068.gif ..

不行帶走喔~
rk9932 2010-11-7 12:16 只看這個作者

回覆 18# jaz2833 的文章

我也是這樣 也去登記要換
積水 2010-11-7 13:15 只看這個作者
我也是有去登記排隊~倒是沒聽到ysp說過會發一件衣服!老爸的10年式新勁戰運動風儀表板YSP免費保固更換實拍~6
我聽到的是衣服或是齒輪由+機油  選一