在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」

回覆 1# 冷月蕭瑟 的文章

--------------------------------------------------------------------------------------------
在小弟已經右轉完成之時 聽到緊急煞車聲 持續1秒以上

正當小弟頭要右轉 看怎樣的時候 我被攔腰撞上 而且被撞飛了

他回答: 就他忽然從路中間拐進來
-----------------------------------------------------------------------------------------------
騎車小心..小弟先祝您早日康復

從上面這幾句話大概判斷一下
您右轉[完]後還會被攔腰撞上那您在轉彎的時候車子可能比較偏路中央
還是建議大大在轉彎的時候盡可能的讓要轉彎的那一邊不要留可以讓車子過的空位不然常常會有冒失鬼要鑽這空位倒置車禍發生
如果沒辦法的話就請多注意吧在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」1048雖然有打方向燈但是還是要注意
而對方為了要鑽這空位
您剛好又未注意到
所以就撞在一起啦
還是找找有沒有監視錄影器拍到比較保險

不然這種狀況...

衰小的話也不知道
都緊急煞車聲了 還30~40  騙笑耶099.gif
看到這標題整個很毛...在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」9283
話說我今天也才剛車禍
新手上路 還請各位車友包涵
痾...有的時候就是無緣無故被人家頂屁股
祝早日康復
謝謝版友們的關心
小弟目前的狀況是 還必須在家修養一個禮拜 期中考還要補考190.gif
==========
昨天下午 本來要去派出所作筆錄
但是警員說 因為他已經送上去了 所以先不用作 等到 如果我要告對方的時候
在一次做完...
總不能 白跑一趟派出所 所以就看了一下當天的照片
嗯 黑壓壓的一片 不過 我真的是有打方向燈的(因為對方都提這一點 小弟超在意的)

警察只默默 對我爸說:路權方面 慢車道的兩輛機車 相等 但是你想一下 前  後車的責任歸屬.監里站考試怎麼考得就是了...

意思是 我是前車 我被後車撞 後車責任較大 因為他未注意前方 而方向燈只是小事 佔的比率不高
由於 家姐是小學妹(考過警特 目前等受訓..)
警察有偷偷 把家姐叫出去一下(已到外面抽煙之實 行偷偷放情報之名)

內容大概是 小弟的贏面70%以上

最後還是提醒大家 還是小心 我們很小心 不代表別人很注意

[ 本文章最後由 冷月蕭瑟 於 2010-11-6 17:52 編輯 ]
噴仔 2010-11-6 18:10 只看這個作者
如果在都沒有證據的情況下
就是看誰傷的重 嘴巴比較厲害 就能贏
年紀也會影響 越年輕越吃虧
遇過這種狀況兩次了
台灣大部分的男人啊 出錯就變得不是男人了

題外話
小優(我都這樣叫麻x優)我超愛的啦!!
看過幾次她拍的電影後就不想看了
雖然人很可愛在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」2887
但演技太差啦在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」7682
你的標題真聳動.....

看附近有沒有閱監視器先調閱保留著,以免到時候用的到

祝你早日康復
辣寶 2010-11-6 22:45 只看這個作者
笨蛋,只有發生事故,才能體會全罩的必要性。

聰明人,能吸取別人的經驗,提早換戴全罩,保護自己頭部。

蠢東西,就算發生事故還是依然故我,戴瓜皮帽或是不戴。

防衛性駕駛,是你應該要思考的方向了。