在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」

来源: 冷月蕭瑟 2010-11-5 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
33 5845
看到著個標題 請眾版友們別急著 為我 RIP

上星期四晚間 小弟社團開會結束後 騎著機車愉快的回家

一如往常的 在某個路口要右轉前的30公尺 小弟開始打方向燈 順便慢慢減速

在小弟已經右轉完成之時 聽到緊急煞車聲 持續1秒以上

正當小弟頭要右轉 看怎樣的時候 我被攔腰撞上 而且被撞飛了 107.gif

飛起來的同時 看到撞我的那輛機車的右側在地上刷起火花

小弟在半空中的 時候 只想著 完了 我的期中考 阿爸 阿母 我家鼠大爺 阿 還有麻x優....

之後右腦著地 小弟昏了過去

其實大概只有昏過去 幾秒鐘
只是張開眼睛的時候 全身擠不出任何力氣 嘴巴也說不出任何話

小弟真的很幸運 剛好有開車經過的義消 馬上下車 叫對方不要移動我 後來也叫對方不要移動車輛

最扯的是...家母剛好騎腳踏車經過 馬上衝了過來 一直拍打我 我很想說我沒事 但是那時候真的連話都說不出來...

總之 最後 左鄰右舍都出現了

那位撞到我的人 年紀跟我差不多 騎著kcc 只是他只有膝蓋附近有擦傷而已

有人問他: 你是怎麼騎的

他回答: 就他忽然從路中間拐進來 沒打方向燈 速度很快60~70  我速度很慢 30~40

我心裡os: 現在倒在那裡 方向燈還在閃的機車 你是沒看到嗎....

後來我被送上救護車  在救護車上 不知道為甚麼的 那時候一直發抖....

就這樣的在醫院住了七天
頭暈(腦震盪)+嚴重惡心感+上部頸隨受傷 +嚴重沒食慾+一開始左半部不舉+臀部挫傷....

那些過程 還真辛苦 就連現在 小弟還是帶著護頸來發文

對方算是滿有誠意的 有來醫院看我 也有包2000元紅包

只是態度上 小弟很不喜歡

口頭上一直說 人沒事就好 現在誰對對錯先不要 但是又會有意無意說 我家的車牽不到半個月 修車費可能要1 萬多
跟他說我的狀況(四肢麻痺無力+左半部舉步起來+腦震盪) 他就說 你這是太緊張了啦 放輕鬆....

我爸的說法是: 他的車還被扣壓在 派出所 是怎麼能跑去估價.....

他跟我說話的時候 語氣都很不錯

到我家跟我父母談的時候 會擺出 錯得不一定是我兒子喔 我兒子說  你兒子從路中間 速度很快插進去 沒打方向燈.....的嘴臉

好在小弟轉彎的龜速 小弟的修車費大概2800左右...

現在還不急著談和解 要等我復健的情形 如果有看不懂的請提問 小弟會解釋清楚 謝謝 在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」4207

最後 感謝小弟在剛買車時 用力把小弟 踹進 全罩世界 的版友們

如果不是 3000A 我現在大概還躺在醫院....

新夥伴68s 已經入手...

最後附圖
在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」8138 在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」9119

[ 本文章最後由 冷月蕭瑟 於 2010-11-30 12:03 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
紫荊衣 + 5 祝你早日康復^^"
ICEDEN + 5 祝您早日康復!
pp8139790 + 5 祝你早日康復 打方向燈也要看後車! ...
人比車兇 + 5 我在上週四也事故...好好修養傷勢吧!!!路口 ...
love11552244 + 5 快樂出門,平安返家,最重要! ((皓子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆33

跳到指定樓層
看完 對方時速 過快  而且 還說你沒打方向燈?!
當你右轉 有看後方有沒有車
是否 要去調閱 附近的監視器 去比對 誰錯 這樣會比較好噢!!
!!!!!!
yshuang 2010-11-5 10:58 只看這個作者
這種標題..會嚇到人

晚了七天還在這發文在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」1871

不過看完發現大大沒事..這可是不幸中的大幸

但責任歸屬要離清

該是自己得權益就要爭取!!
我的天阿....
3000A還會腦震盪?!?!那你落地肯定比我還要大力

要好好照顧身體跟傷勢哦!!!

我剛好跟你相反...我人小擦傷,車修大條的在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」7007

敬,緣分
有煞車聲應該有煞車痕
依照他所說的30~40 跟KCC雙碟版雷霆
應該不會滑行超過1秒 可以測量煞車距離來判定車速在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」79
一切都好
看來以後機車也要裝個行車紀錄器比較保險!!
有些人明明就是自己的錯還會一直說對方的不對
去看看有沒有監視器掉出來看囉!!!
Jie傑 2010-11-5 15:51 只看這個作者

回覆 3# yshuang 的文章

我也在想
晚了七天才回家..........那是誰在發文= =

嚇一跳XD

還有自己的權力要具體力爭!!

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-11-5 15:52 編輯 ]
.
Fow影 2010-11-5 16:25 只看這個作者

回覆 1# 冷月蕭瑟 的文章

RIP.......
喂 !!!在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」8759
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
咖啡☆〃 + 1 人還好好的,你在R.I.P什麼的
limengche + 1 RIP意思是甚麼知道嗎???????

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# 冷月蕭瑟 的文章

很多父母就是這樣子...在你面前做一套..在你背後又是另一套...在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」3190 父母愛護子女當然沒錯...但好似版大的例子一樣...只是聽兒子怎說就去判斷事情真相的人實在太多...甚麼事都好像自己一定沒錯這樣子....這行為也太不應該!!!....這行為也是愛...只不過是過份的錯愛!!!!!!!!!!!!在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」6048

有時真的很想破口大罵!!!你的兒女就是人!?就特別寶貴!?別人的兒女就是地上的泥嗎!!!???在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」3251

祝版大的傷勢早日康復!!!在快到家的最後一個路口 我晚了七天才回家「更新在16#」9682
飛起來的同時 看到撞我的那輛機車的右側在地上刷起火花

小弟在半空中的 時候 只想著 完了 我的期中考 阿爸 阿母 我家鼠大爺 阿 還有麻x優....

之後右腦著地 小弟昏了過去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來樓主是麻倉姊姊愛情文藝動作片的忠實影迷
在情急時刻還想到她
她知道一定很感動的