大家好~~請問女生是合哪一種車款

Gsr/Nex 其實還不錯~
Nex省油 也不會太大台
車廂空間我想是大家有目共睹的大

GTR AERO也不錯
車子也還蠻小台的

補充一下~~
RX110其實也不錯哦
如果不局限於125的話大家好~~請問女生是合哪一種車款1779

VJR跟RSZ在路上還看過蠻多女生騎的
不過個人觀感 這兩台設計
有點比較陽剛
女生騎總覺得怪怪的

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-11-5 14:39 編輯 ]
小賢 2010-11-5 12:48 只看這個作者
跟我家女王一起騎X-HOT吧
你身高比他高 要牽車也會比他輕鬆很多

不仿考慮一下

或著同PGO車系的BUBU  外型很像100 但是是125的
我來亂入一下與主題無關的...

網路空間大家就稍稍遵守一下規矩吧大家好~~請問女生是合哪一種車款9000

((((我會不會被眾車友鞭阿???大家好~~請問女生是合哪一種車款923
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
allan02304 + 5 你說中了我想說的話

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬,緣分
怎麼覺得這類的文章

一般人發得到的回覆可能都是..

請爬文哦 掰掰~板上有搜尋的功能喔

諸如此類的回覆

這篇這麼熱絡.....

嗯...男女還是有別
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
allan02304 + 5 中肯,就算是女車友也是要守法
Waiting + 3 想太多了...男女到最後還是不平等的XD ...
Ray_1012 + 5 發錯版都沒人砲 唉 小頭思考

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

能原諒女人謊話的 才是男人
自己喜歡就好,是自己騎又不是別人騎.喜歡就衝了啦~大家好~~請問女生是合哪一種車款540
更何況是女孩的話怎麼騎都好看,要帥也可以要可愛也可以~大家好~~請問女生是合哪一種車款2918

[ 本文章最後由 Mr.Fish 於 2010-11-5 13:08 編輯 ]
我覺得 其實你夠高 可以考慮看看騎勁戰!!
好騎又穩 車箱又可以放你的 出門帶的包包 阿 安全帽阿!!
看來能符合大部份的需求 看來只有  台鈴    gsr fi125了
車廂大

動力平平

問題蠻少的

價錢也可以接受6萬到7萬之間

重量大概是110公斤 有點重.....

身高應該是可以單腳平踩地

新車就停在熱門車種旁邊就好 不用太擔心不見大家好~~請問女生是合哪一種車款5285

發在這板真的非常奇怪 大家好~~請問女生是合哪一種車款3063

[ 本文章最後由 ho01081839 於 2010-11-5 14:46 編輯 ]
VJR不錯! (自己正在騎)

實在不覺得比RS-Z小....

置物箱真的蠻大(推)

操控也不錯!!

同級唯一雙避魄力十足,而且跟125比,稅金少一筆!! 101.gif
小蝸 2010-11-5 15:16 只看這個作者

回覆 49# Ray_1012 的文章

你這些話是想被所有真正的女生....如果你要覺得是人妖也沒差 我只是想問問而已
歡迎流言 詢問
我的網站
http://www.wretch.cc/album/iscindys
如果不是當然很好
看回覆數就知道這巨大差異..

我為我的影射道歉

但你發錯版 也是事實....