想問一下這種情況怎麼辦

来源: 相處 jjjay7921 2010-11-4 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 4782
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 12:13 編輯

從大一上開始  我就對班上一個女生很喜歡
也向他告白過  結果被打槍
就在今年的暑假 以外聯絡上以前國小的同學
在暑假期間也蠻長約出遊
或許是在這個時候 對彼此有好感
也有想說試者在一起看看

可是直到最近班上的那個女生出國比賽了我才發現
我還是很喜歡他 他不再的這段時間
每天都想者他 腦子裡都是他的畫面

而國小同學 我還是會準時跟他用及時聊天
但是我已經不知道該用什麼臉面對他
這樣子
我到底該怎麼辦該勇於認錯嗎?
還是要放手
麻煩大家給點意見了
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 不喜歡.何必在一起?(狗爸)
tsukuba + 5 心猿意馬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆15

跳到指定樓層
做自己最愉快~反正你國小同學又不知道你在想什麼~你告訴她絕對不會是好事...有時候善意的謊言也不賴想問一下這種情況怎麼辦8588
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆

回覆 2# jack810821 的文章

手段高明的話
兩者都可得
俺不是教您詐
這世代  誰不騎驢找馬
兩個都追  先追到先贏!!
s90036 2010-11-5 00:18 只看這個作者
自己要把自己的心定下來

愛情是用培養的,而不是一兩句我愛妳
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
這 好難決定的說  
有喜歡的人 不一定可以跟喜歡的人在一起 緣份就是這樣  (不是叫板大放棄她喔)
互相有好感  就試試吧   說不定會有好的結果  想問一下這種情況怎麼辦7518
123302 2010-11-5 00:54 只看這個作者
或許找到對的感覺.....

就衝吧~!!!想問一下這種情況怎麼辦50
先確定兩個不同人
確定接有喜歡
而不是一方式另一個的替身
確定好如果兩個都有意思
那就兩個一起追囉
先答應者就先交往囉
不過還事先判斷個性你個跟你比較吻合
以免錯過真正好的人喔想問一下這種情況怎麼辦3640
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
tearain 2010-11-5 17:49 只看這個作者
原文章由 jjjay7921 於 2010-11-4 23:25 發表 想問一下這種情況怎麼辦5944
我還是很喜歡他 他不再的這段時間
每天都想者他 腦子裡都是他的畫面

我到底該怎麼辦該勇於認錯嗎?
還是要放手
麻煩大家給點意見了

你現在的同學這邊   你還是處於被打槍的狀況吧
情勢有任何的改變嗎??
還是你動了  想再被打槍追求一次的念頭??
如果一切沒有轉變   
除了被再打一槍外沒有其他解時
你還甘願讓心裡  只有她  沒有別人
我想你是個好人  而且是好人的典範

所以  你的命題  應該無關乎 二選一 吧!!

而是更純情的
當心裡有其他人的影子時  該不該去愛別人

而我只能告訴你   每個人長大的過程中
或多或少都會在心裡留下一些  無緣的人的影子
而成長  就是自已會清楚那些東西只適合收藏在記憶  
而那些東西  該珍惜在手中

如果你是因為對你現在的同學 還不死心
那麼  你就好好的再追求她吧   反正了不起再一槍就是了
否則  守著一個永難企及的夢 而忽視眼前人   ……  這是個兩頭落空的選擇

不過    我並不是要你   在心裡想著A 然後 跟 B 談戀愛

而是 你應該早日把  你跟你心中的大學同學的關系弄清楚
再來決定 你該把她當成目標 還是  放在記憶裡
然後    你才知道 那些事該學著遺忘  那些事該珍惜

[ 本文章最後由 tearain 於 2010-11-5 17:51 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
凡塵 + 10 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
這應該問施主你自己.....想問一下這種情況怎麼辦6446