有錢不一定能娶到美女

樓上的說太好..+1
原文章由 murphy206 於 2010-11-4 06:40 PM 發表 有錢不一定能娶到美女4525
狐狸當家的
去走走a卡好有錢不一定能娶到美女296

這篇文是我半年前打的(在別的論壇)
只是剛好看到k先生的文,想說順便轉過來有錢不一定能娶到美女8340

我這人習慣是報憂不報喜的所以要po歡樂文比較少見...
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖

回覆 12# 狐貍糊塗 的文章

狐狸當家的
正面一點呢   心情會好起來   連帶所有的事情就會順利
那麼    您畫的圖接單量會增多
就可和您那口子吃炸物   不用常吃蒸煮菜
一點建議有錢不一定能娶到美女2136
原文章由 murphy206 於 2010-11-4 10:12 PM 發表 有錢不一定能娶到美女4536
狐狸當家的
正面一點呢   心情會好起來   連帶所有的事情就會順利
那麼    您畫的圖接單量會增多
就可和您那口子吃炸物   不用常吃蒸煮菜
一點建議有錢不一定能娶到美女4223

我講話看起來有很悲觀嘛有錢不一定能娶到美女8426

這幾天除了功課有點多以外基本上我都還滿hi的在過日子的
(我家養的小魚要生小寶寶了.ya)

炸的留給我家那口子吃就好,我想保持我的身材一一
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
蝗蟲 2010-11-4 22:51 只看這個作者
有錢不一定
但比較容易
有錢不一定能娶到美女~
但我知道沒錢一定養不起子女....

回覆 12# 狐貍糊塗 的文章

有錢不一定能娶到美女

但是 沒錢幾乎一定娶不到美女

真是現實的問題 = =  唉
這  有道理耶  好像有那麼一回事  
有錢似乎  人生一大課題~~有錢不一定能娶到美女1319
光有錢 可能無法取到一位美女 但是光有錢 真的比較容易騙到美女
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你