New Fighter車禍.....慘

幫樓主大大心痛阿

小弟也非常疼惜我的愛車

但遇到了也只有無奈

終究一句話~~~  

愛車固然重要有感情  但能修復

但是肉身一樣有感情  卻難修復

祝大大早日康復!
乂戀楓乂
  James
人沒事就好!
車還可以再修
祝樓主早日康復
阿光~加油~小飛會快快好起來的~~
阿JU 2010-11-4 01:17 只看這個作者
祝你早日康復
南部的紅綠燈是做參考用的嗎....New Fighter車禍.....慘9975
綠燈飆車用
黃燈加速用
紅燈參考用

以上三燈都沒用
慢慢騎最實用

樓主別傷心啦 如果是對方的錯就很很的宰它吧xd166.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tsukuba + 5 現在的社會.....哀~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
CLAES 2010-11-4 01:41 只看這個作者
New Fighter車禍.....慘1702 真的是傷很大.......... 如果可以的話不如就趁這機會昇級換ZR版吧~! 166.gif 希望能早日修復~!
junefifteen81 + 5 升級ZR版別人要撞你還是照撞~"~ ...

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
祝你早日康復!!!!!!
人生苦短 即時行樂
原文章由 戲言皓呆 於 2010-11-3 22:37 發表 New Fighter車禍.....慘2275
雖然不是自己的車子
但是 看了也會心痛 New Fighter車禍.....慘903
只有擦傷  算不幸中的大幸!!
祝你早日康復...

謝謝大大關心
只有擦傷得歸功於護具
原文章由 俺 参上! 於 2010-11-3 22:43 發表 New Fighter車禍.....慘5324
希望樓主早日康復

只能說...台灣沒有一個路口是可以安全通過的...闖紅燈的比較大

謝謝關心....
違規的還是必須付出代價
原文章由 a0955603844 於 2010-11-3 22:59 發表 New Fighter車禍.....慘6200
祝阿光...小飛...早日康復!!!
雲林版是你的依靠阿!!

謝謝G哥
雲林板的大家真的是我這出外人的依靠了....
這次全靠各位的幫忙事情才能順利
原文章由 abcd7654222 於 2010-11-3 23:03 發表 New Fighter車禍.....慘7090
好嚴重...連平衡端子都噴了.....

樓主好好養傷....

噴了才知道那不叫平衡端子....那充其量只是個裝飾品,平衡效果我想微乎其微
誇張的是收著的飛炫都被請出來切掉了....New Fighter車禍.....慘9901
原文章由 mike6236 於 2010-11-3 23:07 發表 New Fighter車禍.....慘1347
自從我被闖紅燈的撞過一次之後(也是唯一一次車禍)

我現在綠燈都會左右看一下在起步......

對方是從機車道殺出來的....我看不到阿New Fighter車禍.....慘5347
不過這次後我也學乖了.....
原文章由 水瓶座 於 2010-11-3 23:18 發表 New Fighter車禍.....慘834
別再當小飛俠嚕!~好好養傷吧...
祝:早日康復

感謝關心!!!!
當小飛俠要先學會平安降落才是New Fighter車禍.....慘6974
原文章由 roiop710 於 2010-11-3 23:37 發表 New Fighter車禍.....慘6567
太血肉了,打個馬賽克吧。

現在的時代,綠燈還是要停、看、聽。

這樣應該還OK吧.....可能大家對血腥接受度不同.....New Fighter車禍.....慘3653
讓您嚇到抱歉抱歉
原文章由 jonyon46 於 2010-11-3 23:39 發表 New Fighter車禍.....慘9820
傷口記得要好好處理,都在日常作息會活動的關節部分,沒處理好很容易長肉球(在下膝蓋跟手軸都有肉球,撞到比被刀割還痛)。

車的部分車台或許歪了(引擎弔架都歪成那樣),或許可以藉此機會要求對方賠償購買新車的損失(直接升級ZR版),因為這樣維修下來半台車的錢可能跑不掉.....

看那後輪跟前輪就知道歪很大啦.....
我自己是沒打算換新車....但還是要看車台車架怎麼處理
不想用板的,日後會有後遺症,有歪就換!!
只是這樣價格會飆高
原文章由 z800713oo 於 2010-11-4 00:39 發表 New Fighter車禍.....慘9295
我也是紅吱吱的New Fighter
被撞成這樣
我自己看了也好心疼..New Fighter車禍.....慘4283

而且那台車對你來說意義也很重大!!
願祝大大早日康復

感謝大大關心...
原文章由 james7985 於 2010-11-4 01:09 發表 New Fighter車禍.....慘5793
幫樓主大大心痛阿

小弟也非常疼惜我的愛車

但遇到了也只有無奈

終究一句話~~~  

愛車固然重要有感情  但能修復

但是肉身一樣有感情  卻難修復

祝大大早日康復!

肉身一樣有感情  卻難修復   中肯!!!!!!
擦傷快一周了還沒結加....好想請假在家休息
車禍隔天就上課接著周一上班....都沒休息到New Fighter車禍.....慘3611
原文章由 兩斤憨吉 於 2010-11-4 01:12 發表 New Fighter車禍.....慘7418
人沒事就好!
車還可以再修
祝樓主早日康復

感謝關心....人擦傷勢不幸中的大幸
原文章由 cuxi731 於 2010-11-4 01:16 發表 New Fighter車禍.....慘5047
阿光~加油~小飛會快快好起來的~~

謝謝小涵....
小飛今天要拆殼估價了.....希望骨架平安
原文章由 阿JU 於 2010-11-4 01:17 發表 New Fighter車禍.....慘8183
祝你早日康復
南部的紅綠燈是做參考用的嗎....New Fighter車禍.....慘4602

其實那個路口是台三線又是工業區路口
大家在上下班其實都蠻守規矩的,因為都知道違規發生事故肯定嚴重(雖小撞上聯結車肥料車就HIGH了)
對方是外地來到斗六出差的,人生地不熟...
但是人生地不熟還闖紅燈真她碼的白目New Fighter車禍.....慘9133
原文章由 吳小洋 於 2010-11-4 01:37 發表 New Fighter車禍.....慘4993
綠燈飆車用
黃燈加速用
紅燈參考用

以上三燈都沒用
慢慢騎最實用

樓主別傷心啦 如果是對方的錯就很很的宰它吧xd166.gif

配合大大說法再補充一句.....那三色燈不是給導盲犬用的哦???New Fighter車禍.....慘6346
原文章由 CLAES 於 2010-11-4 01:41 發表 New Fighter車禍.....慘1503
New Fighter車禍.....慘805 真的是傷很大.......... 如果可以的話不如就趁這機會昇級換ZR版吧~! 166.gif 希望能早日修復~!

說實在....換車不是我的考量耶....
還是感謝大大關心
原文章由 donkeyway 於 2010-11-4 02:11 發表 New Fighter車禍.....慘2571
祝你早日康復!!!!!!

感謝大大關心

敬,緣分
那個闖紅燈的是警察麻
因為警察看到了歹徒阿光
為了抓歹徒而闖紅燈New Fighter車禍.....慘458
人比車兇 + 5 我心地善良....這當中一定有甚麼誤會=口= ...

化妝是種禮貌
但請勿太過於濃烈
這樣只會顯示自己是妝出來的
修車要花不少錢吼..
身體先照顧好比較重要
祝..早日康復喔!!