返回列表 發新文章

Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?

原文章由 r60114 於 2010-11-6 22:18 發表 Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?2719
福特的車子還是適合歐洲跟寒帶地方
所我接觸到的福斯跟福特老實說溫度都蠻高的

寒帶?
冬天氣溫跟台灣差不多
澳洲北邊接近赤道
比台灣還熱

這邊的福特車是專門依澳洲氣候設計的
所以沒像台灣進口的有這種問題

[ 本文章最後由 設備點 於 2010-11-6 22:33 編輯 ]
BWS 2010-11-7 00:12 只看這個作者
喝喝!
還真多T...PC成員在這發言!Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?8089

開板是在哪國家買低阿!~最近在仁愛路三段左彎復興南路往南方向也看過一台車牌(外XXX)車!是美國
福特車~黑色!~兩旁後煞車尾燈!~是透明燈殼!~又大台真屌!!
推.....  
TRD AURION
銷魂啊
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

apache 2010-11-7 20:48 只看這個作者
什麼地方開什麼車是對的
都會區開個200p的車相對上比較辛苦
地廣人稀的地方開100p不到的車
引擎的耐用性要考慮

其他的就真的是個人需求考量了

以我來選 Falcon 優先
RV散步組
apache 2010-11-7 20:53 只看這個作者
原文章由 BWS 於 2010-11-7 00:12 發表 Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?4994
喝喝!
還真多T...PC成員在這發言!Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?6728

jorsindo 站長群中有兩位是 T...PC 會員
(不過他們兩個應該不記得會員編號了)
^_^
RV散步組
r60114 2010-11-8 21:42 只看這個作者

回覆 11# 設備點 的文章

那就不同了
台灣的蒙地喔,我遇過幾台沒翻過黑豆(有翻過黑豆的溫度會比較高)
水溫表超過一半以上到3/2才會轉風扇,弄了老半天也是無解。
回到最簡單的開始
補充一下引擎的照片
巨大的直列六缸雙凸引擎↓

Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?5475

Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?4825

Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?3265

Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?3946
向各位報告一下...我這台鳥車
出包已經出到我煩了= =
試駕的時候一點問題都沒有
買回來給40年經驗的老技師看也說沒問題.....
沒想到...隔個幾天
問題給我全部出來了Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?1936
幾乎天天會熄火個一次
怠速時熄的
但今天竟然給我行進中熄Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?9939
差點要我命Laser、Focus、Falcon 我該選哪台?6332

果然人在衰的時候,還是別買東西.....