兩年半了^^ 附閃光

好羨慕  還同班
我和她  分隔兩地  
沒辦法  要認命   兩年半了^^ 附閃光109     
加油  要好好維持"新鮮感"  這會有幫助的 兩年半了^^ 附閃光2741
恭喜唷~~
祝福你們兩年半了^^ 附閃光8294
FBDC 2010-11-3 21:47 只看這個作者
兩年半...[回憶不堪回首中..兩年半了^^ 附閃光2549 ]

但是..

祝福你們兩年半了^^ 附閃光8463
What You See Here.
夫妻臉  好像兩年半了^^ 附閃光1786
鼻孔 2010-11-3 22:27 只看這個作者
真是甜蜜阿!!!!
我想要跟我的閃光結婚=ˇ=
憬仔 2010-11-4 00:47 只看這個作者
要幸福噢兩年半了^^ 附閃光5565

祝妳們長長久久兩年半了^^ 附閃光8344
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)

NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
黃道 2010-11-4 01:29 只看這個作者

回覆 13# sic224 的文章

回覆 13# sic224 的文章

一起加入情侶帽行列吧^^

回覆 15#AbcQ  的文章

那個絲襪...摔車排氣管貼在腿上= = 三度灼傷造成滴@@

回覆 16# care761  的文章

我的疤沒辦法消 他的已經好了^^

回覆 17#26430162  的文章

哪個同學呀^^?

回覆 18#johnny8156  的文章

我會的^^

回覆 19# 巴西  的文章

三年我再來發一次ˋˇˊ 你等我

回覆 20# bupaido 的文章

四分之三這種應該還可以吧ˊˋ

回覆 21# ak471331  的文章

我天天都在維持新鮮感^^

回覆 22# mood0201  的文章

感謝你的祝福^^

回覆 23# FBDC  的文章

謝謝^^

回覆 24# dgitx3815   的文章

會很長很久的^^

回覆 25#  b22759456   的文章

真的是有那麼像咩@@?

回覆 26# 鼻孔   的文章

結婚嘛 靠的是一股衝動!! 衝吧!!

回覆 27# 憬仔   的文章

謝謝^^ 我會很幸福^^

回覆 28# 吳小洋   的文章

消光RS 自己手癢噴出來的@@

[ 本文章最後由 黃道 於 2010-11-4 01:30 編輯 ]
要性福阿  恭喜恭喜!!084.gif