交了男女朋友後 心情起伏都那麼大嗎? (文多慎入

小呱 2010-10-29 18:15 只看這個作者
動作也太快了點XD
誰不怕自己的男人被搶呢
又有哪個男人不擔心對方跟人跑

兩個人交往時後的熱戀期跟曖昧期總是這樣
根本是為了對方在活..
患得患失

那個應該叫做
蝴蝶效應XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 第一句回文太中肯...雙方動作之快嚇死我了~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 sungshu 於 2010-10-29 17:26 發表 交了男女朋友後 心情起伏都那麼大嗎? (文多慎入2367
等你不起伏的時候
就是該擔心的時候

我笑了........這形容真有想像空間

回覆 9# waiter000 的文章

表示彼此都比較不在意了...
因為你在乎呀...
請相信對方吧
就算她跑了
你又能怎麼辦?

[ 本文章最後由 scott310322 於 2010-10-29 18:56 編輯 ]
發展太快了吧
熱戀都會為對方著想
熱戀過了就覺得沒什麼了交了男女朋友後 心情起伏都那麼大嗎? (文多慎入9049
LEC608 2010-10-29 19:28 只看這個作者
交了男女朋友後  會因為對方 心情大好大壞  這是正常的嗎

這個會喔.一直魯小小會不氣嗎?
還有你生日冷不防送你曾下不了手的禮物.
你不開心嗎?

但聽她說在學校  也有滿多人喜歡她的
聽到這個心裡就會恐懼說他會不會被追走之類的

不要怕.該是你的就是你的.
以前我也跟你一樣想法.
但越來越覺得合則來不合則祝福妳.
可能我講的你現在沒辦法體會.
但是想告訴你
熱戀完的經營才是長久.

祝福你交了男女朋友後 心情起伏都那麼大嗎? (文多慎入3085
"
但聽她說在學校  也有滿多人喜歡她的
聽到這個心裡就會恐懼說他會不會被追走之類的
"

關於這點

站在女人心理學
我可以提出兩個可能性:

1.他想看你吃醋~
不要懷疑~很多女人都故意這樣,就是想看另一半為他吃點醋的可愛模樣
2.他要提醒你別辜負他
這點比較主觀...我也只是猜測..

不過我也覺得進展太快了~
還有啊...
女人都愛說反話= =
你信不信到時候如果你真的聽話沒送她禮物,
她一定鬱卒到不行= =
你可以試著先騙她沒禮物試試看XD(我好壞

我就是那個到最後才體會誠實是美德的女人= =
因為我真的沒有看過跟我家大老公一樣老實的..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
幻炎赤刃 + 5 同為RX與68S天馬給你+分~老實人才好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
回覆 10# 新莊~小佩 的文章

我知道意思了 謝謝

回覆 14# scott310322 的文章

嗯嗯 說的也是

回覆 15# 0929460783 的文章

呵 就無緣無故 就這樣再一起了

回覆 16# LEC608 的文章

嗯嗯 謝謝  我會加油的

回覆 17# snowalove 的文章

嗯...我就是一的大醋桶....

哈~禮物我已經準備好了~~
大大現正熱戀中

祝你交了男女朋友後 心情起伏都那麼大嗎? (文多慎入6220
ecbyte14 2010-10-29 22:07 只看這個作者
這麼快就搭上了阿~真讓人驚呀!!
個人認為先不要放太重的感情跟金錢在她身上~
先觀察一陣子吧!以免受傷的是妳自己!
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
aquarius8d + 1 嗯~我覺得腳步放慢點會比較常久... ...
murphy206 + 3 您是達人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4