(10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片

原文章由 蚊子0.0 於 2010-10-30 00:15 發表 (10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片9504
改CVK26? 京濱的? 光陽的?
油嘴大小?
阻風門狀況?
通通有關係

誰改的 找他吧.......

京濱的CVK26 沒有TPS
在台南永康由店家叫貨安裝,精品店購買。
油嘴大小等等皆為預設,因為當初是假日,化油器壞掉所以才換CVK26
請問我的問題 出在CVK26身上嗎?
a516884 2010-10-30 17:41 只看這個作者
你影片一開始,熱車還沒結束(怠速還沒降下來)就催油門

車行說這樣容易熄火,原因是自動組風門還沒有完全打開還什麼的

建議等怠速下來後在試看看,畢竟化油天氣冷怠速不正常是有關係的!!

不然你可以把車賣掉換去買噴射XD 就不會有這問題了!! (電腦會幫你調節!!)
新手上路,請多包含
小弟待會會拍一次熱玩車的給各位大大看

回覆 23# Peter 的文章

打開你的CVK26化油器,看一下低速油嘴

號數後面有S的話,換成沒S

如果你的CDI原有TPS功能,但你的油器卻沒有TPS的話

請找沒TPS系統的CDI來更換,否則點火訊號會一直保持在進角(沒記錯的話...)

在但是有些市售改裝CDI阻風門並無過電,所以可能要從其他地方拉供電

以上

[ 本文章最後由 滿月二世 於 2010-10-30 19:10 編輯 ]
大丈夫!萌大奶!
原文章由 滿月二世 於 2010-10-30 19:03 發表 (10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片7942
打開你的CVK26化油器,看一下低速油嘴
號數後面有S的話,換成沒S
如果你的CDI原有TPS功能,但你的油器卻沒有TPS的話
請找沒TPS系統的CDI來更換,否則點火訊號會一直保持在進角(沒記錯的話...)
在但是有些市售改裝CDI阻風門並無過電,所以可能要從其他地方拉供電
以上

所以小弟目前就是更換低速油嘴
以及更換成無TPS的CDI
您說CDI阻風門並無過電
這改裝店家應該會拉吧?
原文章由 Peter 於 2010-10-30 23:26 發表 (10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片2705

所以小弟目前就是更換低速油嘴
以及更換成無TPS的CDI
您說CDI阻風門並無過電
這改裝店家應該會拉吧?

因為你這狀況我之前還是改裝引擎時,換cvk26也有相同狀況

那間店家只有裝上去調混合比,沒動油嘴,整個冷車後或是隔夜不正常

後來自己去把油嘴換掉就復活了 囧

如果這招沒用...我就沒辦法了,油嘴一顆沒多少別怨我(10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片7967

我是屬於換的那種,因為...我騷包(10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片651

我指的是有些改裝CDI的阻風門是沒過電的,例如版井那顆藍色的

我裝上去阻風門就沒反應,要另外拉供電(可能是我買到瑕疵品!?)

應該沒有改裝店家不會拉這個吧...如果他不會拉...那間別去了 囧

看是要從電盤那裡拉線,讓他發車後就開始給電

還是電門OPEN直接就開始給電給阻風門都可以

以上!

[ 本文章最後由 滿月二世 於 2010-10-31 05:10 編輯 ]
大丈夫!萌大奶!

回覆 1# Peter 的文章

樓主是哪裡人阿?
新手上路,請多包含
化油器的濃度以及怠速去做條整
離合器和碗公是否打滑
大彈簧是否軟掉??
珠子是否翻珠??
都可以去檢查看看摟!
原文章由 a516884 於 2010-11-2 21:38 發表 (10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片75
樓主是哪裡人阿?

小弟是在外地讀書的台南學生

原文章由 shiponchy0809 於 2010-11-2 21:46 發表 (10/30更新)新勁戰(化油) 加油門 掉轉 熄火 沒反應 附影片5618
化油器的濃度以及怠速去做條整
離合器和碗公是否打滑
大彈簧是否軟掉??
珠子是否翻珠??
都可以去檢查看看摟!

目前已經參考各位大大的意見
但考試日期接近
所以要等到下禮拜或下下禮拜才有空去整理
整理好後 如果有修復 會一併PO文完整處理文

回覆 29# Peter 的文章

所以你不是台南人?!
新手上路,請多包含