男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?

cake1386 2010-10-30 10:51 只看這個作者
= =
只能說男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?3481
這事情真的沒有誰的對錯
錯的只是"時間問題"
荒野大飆客
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
23933073 2010-10-30 11:08 只看這個作者
所謂:施比受更有福...
看這篇不少人都說女生會懷孕比較吃虧

但小弟認為懷孕是後續,以做愛來說應該是都虧也都賺

不然說實在的滿足生理需求的話自己來就可以了

有人說男生要買,試問如果女生沒有另一半但又想做也是要花錢去找

不過以看這篇來說女生的論點較薄弱...

使女生誤入賊床的第一步驟 ←說真的如果沒先調情直接就要嘟進去我想應該沒幾個女生能接受

女生要不吃不喝的努力減肥讓男生抱起 ←真的有女生為了要做愛所以才可以減重的嗎?

大部分應該都是為了外界或自己的眼光所減重比較多

有種男生也懷胎十月,看是誰累阿~~  ←如果討論的點是在做愛的話這部份是後續,所以硬要說不能算

十月的羊水,會比你一日的汗水少嗎~~~  ←理由同上

十月內,增加十幾公斤,男生也想嘗嘗從美女,變成豬公的下場嗎 ←理由同上

有時,還得接受到基因不良的~~~ ←理由同上,話說真的是基因不良也是自己選則的吧?

所以真的要爭這些爭不完,就像小弟上面說的 "有賺有也虧"嘍!

話說 糟糕 我好像認真了...

(迷之音:你已經輸了..)

[ 本文章最後由 霧隱狐 於 2010-10-30 11:16 編輯 ]
~不斷超越 沒有極限~
做一次愛
女生可以連續爽
男生只能爽一次
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼說呢 ! 看誰有病,對方就吃虧囉(哈)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MotoG4 2010-10-30 11:42 只看這個作者
說真的= =怎麼說都有理

雙方都願意付出才會有意義

爭來爭去 兩邊都吃虧~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
我18歲 還是處男 會太晚了嗎???