男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?

Spice 2010-10-30 00:41 只看這個作者
兩個都吃虧吧...
不過爽還是一樣兩個都爽阿男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?6061
soonchai 2010-10-30 01:00 只看這個作者
這檔事你情我願的話沒人吃虧,反之就都吃虧啦...
兩邊都有道理,互相體諒包容愛才會長久~男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?653
何必這麼累?
兩邊都吃虧
這搞啥= =
花錢解決就算了
大家不都最常說
花錢消災嗎男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?2463
pandada 2010-10-30 01:28 只看這個作者
吃虧、不吃虧,甘願吃虧的,就是好虧!
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
h6903199 2010-10-30 02:06 只看這個作者
原文章由 dcfoxxp 於 2010-10-29 14:48 發表 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?386
我覺得單單一個女生會懷孕

男生就比不上了...

難道都沒有人看出來這段話有另外一層意思嗎?

嗯   我在螢幕面前笑了30秒左右
WEI0730 2010-10-30 02:08 只看這個作者
都好吃虧 都不要做
男女都來盯著螢幕DIY
自己爽 自己虧
收支平衡男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?1612
吃虧就是佔便宜= =?? 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?1685 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?1149
兔兔號是我的寶貝車車>//<
冰城 2010-10-30 04:26 只看這個作者
原文章由 傻孩子 於 2010-10-29 15:18 發表 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?3606

怎麼讓我想到打統編請款XDDDD
漸漸黑化的視覺
這種是哪有誰吃虧男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?6057

吃虧的事誰會做男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?6959

也有那種都是女生出力的男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?9077
Ren
不過當你要負責的時候  
嗯...女生卻要挺個肚子九個月呢

還要辛苦的把你們的傑作生出來 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?9582

不過男生也滿辛苦的 男女做愛,到底誰吃虧 ------到底誰吃虧 ?321