一個人久了之理由正當化

Spice 2010-10-29 05:13 只看這個作者
chaz0628 2010-10-29 05:18 只看這個作者
一個人久了,連朋友都輕描淡寫了
因為朋友也都找了另一半   所以我也沒有什麼可以再失去了
剩下的重心真的只有工作...
一個人久了之理由正當化5350
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
總之四個字
"習慣就好"一個人久了之理由正當化9178
一個人 抽者菸 吞雲吐霧..

何樂而不為 好似神仙啊 寧願不要想什麼..

只想 像詩仙李白一樣 飲酒又自娛的..

舒舒服服的 快快樂樂的 一個人..
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
凡塵 2010-10-29 09:03 只看這個作者

回覆 24# ID5503253 的文章

李白也會為情所困的
古人寫詩 多半寄情抱憾
很少有人舒服快樂的

秋風詞/李白

秋風清
秋月明
落葉聚還散
寒鴉栖復驚
相思相見知何日
此時此夜難為情
入我相思門
知我相思苦
長相思兮長相憶
短相思兮無窮極
早知如此絆心
何如當初莫相識
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 增廣見聞
sharkmagic + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 25# 凡塵 的文章

阿~秋風詞阿
不如當初就不要認識..都是我每次分手都會說的話..
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253

* 一個人 *

雨下個不停 冷風兒吹 我心是雨水

慌亂沒有起點 慌亂沒有終點 飛舞在淹沒之前

濺濕了衣裳 迷惑了眼 到此為止吧 不想和你爭辯

愛上你是從前 層層回憶將它灑在雨裡面

駛向那白色地平線 濃霧漫在眼前

悲傷它總是一瞬間 侵襲了我 折磨著我 為何你始終不曾知道

只要你一個人瞭解我就夠了 我已經付出我全部愛和自由

只要你一個人瞭解我就夠了 孤獨它佔據我心中已經太久

只要你一個人瞭解我就夠了 淚已經流乾 一切都太晚 太晚
---------------------------------------------------------------------------------------
歌曲 : 一個人     作詞 : 伍佰      作曲 : 林暐哲    演唱 : 楊乃文

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-10-29 11:15 編輯 ]
少了另一半做事的成功率感覺會大增...
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
ak471331 2010-10-29 13:19 只看這個作者
感覺這篇文章 有一點在療傷
不錯的一篇文章   一個人久了之理由正當化5162
小弟我 也體會過文中的一些~~