TOYOTA CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!

別鬧了各位....這些地方都是鑄鐵材質,會生鏽很正常的,
就算新車亮晶晶,過一陣子每一台都依樣.....

至於車內部件生鏽,這只能怪國產車廠省錢,零件該做防鏽鍍鎳的步驟
都省掉了,這已經不是新聞,wish, focus前二年吵超大,因為坐椅骨架整個都是鐵鏽,樓主不相信請檢查一'下坐椅底部,應該也是有鏽....

庫存車有可能,但不是泡水車,至於鏽,對爽度有影響,但是最好去習慣他,因為再換一輛也好不到哪裡去...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
左小豬 + 1 最好是新的上漆的東西 有這麼快被氧化..又 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 41# colours 的文章

買到這種車你們都說正常..要是你們買到的還正常嗎?
花一樣的錢為什麼我就要買這樣的車?
前一部開4年多的CR-V就沒有這種情形..這樣還正常嗎?
kdd 2010-11-3 13:27 只看這個作者
原文章由 a7512172001 於 2010-11-3 10:56 發表 TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!3855
買到這種車你們都說正常..要是你們買到的還正常嗎?
花一樣的錢為什麼我就要買這樣的車?
前一部開4年多的CR-V就沒有這種情形..這樣還正常嗎?

底盤鏽的地方剛好都是軸套鐵材質......若沒泡水  只能說是品質問題
但如果無法判定是泡水車  要退車是不可能的
至於新古車....我想之前的的大大要講清楚
業界所謂的新古車就是領牌新車  
就是銷售代理商有時因為業績壓力或要以掛牌量來提升原廠給予的額外獎金而先領牌的全新車
但您購買後就已經是第二手囉~  通常車價較便宜  業務販售這類車輛需要事先告知  若無事先告知  是可以要求退車
從沒有給發票這點....領牌新車的可能非常大  牌登書上看不出來  但只要到監理單位查驗  即可清楚是否是領牌新車
若不是領牌新車....我想最後的協調結果最多最多就是更換零件然後送幾次保養
了不起再延長一下保固期限....
至於椅子有鏽 .....說實在  很難看到的地方....還真的有不少有生鏽之處  我的bmw 椅子軌道螺絲也有生鏽的痕跡...
但~~~就不去追究了...內裝鐵質螺絲電黑...我想是安裝鎖上時有刮傷  所以造成有生鏽得情形....
不影響安全的.....我想 就不用追究了....一台新車拆拆裝裝太多...不見得比較好
前幾樓大大所提也同樣發生在上上台車...mazda5 要裝扶手...椅面一拉開....鏽鏽鏽...埃~眼不見為淨
如無欺騙之嫌...新車點交後才要去協調這些.....都有相當的難度...以後買車要多注意囉!TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!9896
TOYOTA CAMRY 目前已圓滿解決!

[ 本文章最後由 a7512172001 於 2010-11-3 16:02 編輯 ]
kdd 2010-11-3 16:28 只看這個作者
原文章由 a7512172001 於 2010-11-3 14:58 發表 TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!7448
TOYOTA CAMRY 目前已圓滿解決!

這麼多人回應
樓主是否也應該要分享"圓滿解決"的結果是什麼  
而不是解決後就刪掉全部照片跟內容
應讓討論更有意義吧!

[ 本文章最後由 kdd 於 2010-11-3 16:45 編輯 ]
007 2010-11-3 16:29 只看這個作者
這樣算自刪文吧!!!!

自刪文的罪很重喔!!!!!!!TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!5024
kdd 2010-11-3 16:46 只看這個作者

回覆 46# 007 的文章

是有點傻眼~~~TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!2137
16. 發文者請互相尊重,若發起主題討論後不維護該篇討論,或者因任何理由移除自己過往發言內容者,整個討論串將直接移除,並將原發文者帳號停權處理

TOYOTA  CAMRY 目前已圓滿解決!換了新車!3904
今天業務和課長來..說要退車或換車都可以..
決定不退錢換別台新車!
說會讓我先檢查車子後再領牌..

感覺解決的還算圓滿..希望保修廠的態度也有改進!

回覆 49# a7512172001 的文章

所以他們承認了這台是泡水車?