女人真的好傻嗎??

傻不傻...在經歷愛情裡 誰能碰不到傻字
這篇文章就跟許多版友說的一樣
是可以反過來的
我們自己 都在為自己所在的性別來看待
真正能為兩方來看的 其實就不會有這種文章
因為他知道 自己遭遇的不平 反過來其實也有異性會遇到這種問題
但是絕大多數的人 自己遭遇的 在看到這種文章
就會覺得心有戚戚焉 字裡行間好像說的就是自己 不是嗎??
於是就會認同
一切的容忍 付出 好像收回的卻不是等價的回報
換來的只是對方無情的分手兩字
有人放手 有人報復 有人祝福
在愛情裡 這樣的戲碼就像無限的迴圈 天天在上演
我只能說
在你選擇這位男(女)朋友的時候
其實可以想到後面可能會遇到的情況
當然剛開始熱戀這不太可能 因為都沉浸在幸福裡
但是後面接腫而來的問題 需要面對的還是需要去面對
因為 這是你所選的
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
rx954547 2010-10-28 22:49 只看這個作者
幫你加加人氣!!

不過我要說一句中肯的一些話

只要是人都會傻的.

也因為是人.失去了才會去.後悔過去沒有好好珍惜

女人常說好男人難找,那你有想過你為什麼總是在挑壞男人,.濫男人呢?

男人也常說遇不到好女人,那你想過被你拋棄的女人對你好不好?

人啊~~~不要在說那些話了

重點是自己有沒有做好,有沒有珍惜!!!

版大!你有來我的無名.我也來幫你了!!

我是真的覺得.我遇到我最應該要珍惜的人!!

我希望可以跟她步入禮堂!
VSR10 2010-10-28 23:06 只看這個作者
我也是笨男人

但是我家的女人卻傻的可愛

回覆 72# rx954547 的文章

你要步入禮堂喔@@ 女人真的好傻嗎??7334

那我要喝你喜酒QQ084.gif 084.gif
兔兔號是我的寶貝車車>//<
我是好男人  也是笨男人...

她們只說...  你是好人..107.gif
a6880 2010-10-29 01:51 只看這個作者
不只女生
男生也會   眼睛要照亮點 睜大點

只要記住  全台灣至少還有1千多萬個男孩可以選擇

回覆 62# s94352200 的文章

說的好啊!~所以說嘛..哪裡會有好男人= =只有拿很多好人卡的男人!
哈哈~
所以大家都要努力找到自己的幸福qq  女人真的好傻嗎??5526 女人真的好傻嗎??4857
rx954547 2010-10-30 00:19 只看這個作者
原文章由 新莊~小佩 於 2010-10-28 23:16 發表 女人真的好傻嗎??9161
你要步入禮堂喔@@ 女人真的好傻嗎??7238

那我要喝你喜酒QQ084.gif 084.gif

不過要撐看看...不過軍中有一句名言

撐久必勝!!

我會努力看看的!!

不過妳要喝喜酒...也要有很深的認識吧...不然我不好意思發妳紅色炸彈!!!
沒有拉 跟你開玩笑的=ˇ=