返回列表 發新文章

10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)

cuxi93 2010-10-27 22:31 只看這個作者
原文章由 zx2946sa 於 2010-10-27 21:21 發表 10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)7123
是的 那是情侶衣

好棒
你知道是情侶衣
看來你很懂喔
(裝什麼)10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)6329
~小藍~ 2010-10-27 22:36 只看這個作者

回覆 11# cuxi93 的文章

那套衣服的意思 應該是 只有男生才能打開女生的心房
或者是 女孩的心以上鎖 只有男孩才有鑰匙~
話說到此 我瞎了~
油門一拜~油錢也是一拜~
失去了才懂得把握~

因為曾經失去過 ~我相信你們會更加珍惜彼此的

祝你們兩週年幸福嚕~ 10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)5155
ak471331 2010-10-27 22:51 只看這個作者
好羨慕~ 但是 這種是 是羨慕不來的
遠距離的第3個年頭  

祝妳們 吃飯一起餵 睡覺一起睡~~

哈~~  10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)8
cuxi93 2010-10-28 11:21 只看這個作者
原文章由 vivian5524 於 2010-10-27 22:39 發表 10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)8508
失去了才懂得把握~

因為曾經失去過 ~我相信你們會更加珍惜彼此的

祝你們兩週年幸福嚕~ 10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)1367

嗯  真的
有失去過 才知道珍惜
謝謝你的祝福10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)7029
祝你們幸福美滿

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

soar421 2010-10-28 15:53 只看這個作者
羨慕

跟前女友快一年半時就分手了10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)7584

要幸福啊~~~~習慣兩個人....突然一人真不習慣10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)3668
GTR_927 2010-10-28 16:29 只看這個作者
我可以問

前陣子你做了讓我很難過的事

這件事是什麼事嗎10月29跟男朋友滿兩年的日子(字小多)3787  會不會討打068.gif
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中