避震器選擇

ibach短彈簧+KYB黑筒還不錯用!如果能用藍筒當然更棒,只是有可能超出一點預算
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
rabbit779 + 3 十分同意!(rabbit779)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

a9435 2010-10-29 07:56 只看這個作者
回覆 10# leader007 的文章
剛剛查了一下 那組 目前新品 含安裝 超出預算一點點..
我朋友是推薦我BC的高低 軟硬可調 剛好在預算內

回覆 11# agogonono2002 的文章
目前是想找 不超過 預算的
BC 高低 軟硬可調 剛好在預算內
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
KYB黑桶或藍桶~可調的話還是建議進口的TANABE首推(如果還有的話)~
原文章由 a9435 於 2010-10-29 07:56 發表 避震器選擇9786
回覆 10# leader007 的文章
剛剛查了一下 那組 目前新品 含安裝 超出預算一點點..
我朋友是推薦我BC的高低 軟硬可調 剛好在預算內

回覆 11# agogonono2002 的文章
目前是想找 不超過 預算的
BC 高低 軟硬可調 剛好在預算內

BC投一票~因為自己跟身邊朋友也都用BC
而且價錢也低於你的預算~
http://www.wretch.cc/album/is2014
原文章由 leader007 於 2010-10-29 00:31 發表 避震器選擇6698
個人是特價時拜〝西維思〞。
22000含定位。
前後使用了兩星期,感覺不錯。(高低、軟硬24段可調)
雖是台產產物,但是台產未必不好。

其實不是避震器的錯
是台灣的路太濫了阿避震器選擇2629
a9435 2010-10-30 11:22 只看這個作者
好像是這樣吧..
台灣的路太爛了

有無有用過BC 高低 軟硬可調的人呢?
想詢問看看使用心得
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
yellow
有魚眼上座的那款
雖然爬文有負面的評價
但還是把他裝上車
有降又舒適
比朋友的BC好坐多了

以上單純自己的使用心得
BWS 2010-10-30 14:01 只看這個作者
原文章由 a9435 於 2010-10-27 11:52 發表 避震器選擇1864
1997 LANCER
想換 改裝避震器 有什麼比較推薦的呢?
預算大約2萬5左右
阿波羅 LDK 那組有人用過嗎?

這牌子~耐久度不夠!~死硬!~TAPC論壇家族車系!~都是愛用~DGR~不會讓你失望!就你這價錢裝到好!!
kdd 2010-10-30 16:52 只看這個作者
原文章由 a9435 於 2010-10-30 11:22 發表 避震器選擇156
好像是這樣吧..
台灣的路太爛了

有無有用過BC 高低 軟硬可調的人呢?
想詢問看看使用心得

bc是個人唯一裝過的國產品牌
mazda 5+18"胎圈   套件原搭配前8後6的彈簧
但感覺不夠硬....後來請廠商更換前10後8
32段  一開始先調到最硬  然後試開  之後以第28為最終選擇
輪胎215-40-18 路感還不至於死硬  耐用度前文已經提過...偶爾要熱血一下  也不會軟腳
另外建議安裝可調軟硬的車主.....安裝後調好喜歡的軟硬後不要想到調來調去
想說平常要舒適  熱血又調硬.......個人經驗  壞的比較快093.gif
bc~沒讓我失望   其它本人安裝過都是非台製  我想對個人於懸吊的評價....好就是好
當然這也要看個人對於車輛底盤反應的喜好~

至於其他大大提的品牌.....沒用過 要請有親身體驗的大大分享了!
我也是開Lancer﹝05年﹞
國產避震而言BC、阿波羅屬產品較穩定的,而Lancer大部分車主均已BC為大宗,因BC路感較清晰,以上述二品牌分析BC偏硬﹝適合激烈操駕﹞,而阿波羅偏舒適﹝單純與BC比較的話﹞。
但價格上若無考量則是強烈建議使用TEIN的產品,單價約在4萬上下,但與國產比較較耐用,而特性偏向舒適但過彎不至於軟腳。
我目前車上現役BC已使用近三年,昨晚小跑一下山路仍非常稱職!