送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~

鑽石恆久遠 一顆就破產

回覆 1# jack810821 的文章

好閃的禮物喔!!
祝你們會長久走下去
topenny 2010-10-26 15:12 只看這個作者
才剛交往就把底牌掀開。

往後你要再送什麼呀?
ag0953 2010-10-26 15:19 只看這個作者
似乎太衝動了

不過  開心就好

這也表示你真的很在意她  加油嘍
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
哇~~~
真棒耶~~~
不過應該價值不斐吧
Nardus 2010-10-26 16:40 只看這個作者
送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~5880 好閃好閃好閃啊啊啊啊啊!!!!!送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~9297
我要瞎了我要瞎了!!!110.gif 可魯呢~?送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~6620 (爬走。。。)

哈~祝樓主性福久久哦~送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~9579
(啊不對~是幸福久久送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~1575
pz0915 2010-10-26 16:58 只看這個作者
鑽石恆久遠~~
一顆就破產~

恭喜大大~要幸福唷~~
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
南非!?
莫非是.......血鑽石!?送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~6246 送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~2783
(來亂的....)

原文章由 cucky0906 於 2010-10-26 19:23 發表 送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~6268

六千有找... = =大家都以為很貴吼!!可見我的眼光不錯....呵呵送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~8021
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆