送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~

cg45789c 2010-10-26 00:20 只看這個作者
原文章由 cucky0906 於 2010-10-26 00:01 發表 送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~4405
這樣買一條 要多少錢阿??送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~3952

不便宜吧..

不過簡單又大方

樓主真是個貼心的好男人送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~9969

希望繼續長久下去囉
這個禮物應該好幾10K以上八...

看來好好看喔..

也想買一個送給朋友...送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~4191
三個月就送鑽石..那之後怎麼辦...送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~4267
好啦~還是祝你們長長久久囉送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~1316
Paulho 2010-10-26 00:43 只看這個作者
原文章由 孤單抗體 於 2010-10-25 23:10 發表 送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~8333
不是我要澆冷水喔...
禮物一開始就買這麼貴重後面看你要如何取捨了
過來人經驗與你分享
要幸福喔

這不會只是開胃菜吧??送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~6578
下一個應該還不至於是汽車及樓房...
恐怕荷包會瘦個精光..例如LV 基本款都得要兩萬起....190.gif
話說我家閃光經過LV專櫃,都會給我使眼色..
我只能裝作沒看到送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~848
鑽石恆久遠,一顆就破產 190.gif

話說 送金子比較划算? 099.gif
20121 2010-10-26 01:13 只看這個作者
原文章由 ocar02596 於 2010-10-26 00:51 發表 送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~9216
鑽石恆久遠,一顆就破產 190.gif

話說 送金子比較划算? 099.gif

嗯.....是這個精嘛??  (  誤  099.gif

好漂亮的禮物..送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~1480

不知道大大花了多少K呢?送給閃光的生日禮物!(附閃光與我圖)嘿嘿~4359
愛情。麵包您挑哪種?
hkl711 2010-10-26 01:16 只看這個作者
那一條要多少錢
透露一下吧....
QMARSQ 2010-10-26 01:28 只看這個作者
加油板大!!!!

閃光看到項鍊一定都閃爆了!!!

祝你省吃儉用活下去!!!!
ppq7219 2010-10-26 01:38 只看這個作者
不是心意最重要嗎
看自己能力去定吧
有的人不喜歡高檔貨