如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...

Weiwei`` 2010-10-23 11:02 只看這個作者
可以上啊!只是最好切割一下 不但可以自己設計造型獨一無二
也較容易到手 比較容易取材 也充滿了DIY的樂趣
moop 2010-10-23 11:04 只看這個作者
我到覺得還好阿^^,實用性+1
下雨後輪不會亂噴如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...5306
我儘量去切看看吧,

其實側面左右看起來都是不錯的,

只是換到屁股那一塊,

真的會覺得有點...
这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
asas5234 2010-10-23 11:15 只看這個作者
其實我個人是覺得滿帥的啦如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...1078

這樣雨天後面就幾乎沒水噴出來啦 !!

回覆 13# 机械盒子 的文章

謝謝噢.

这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
話說不知是不是我看錯..
大陸GR的儀表板怎跟我們不太一樣??如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...6058
henry55 2010-10-23 11:24 只看這個作者
這樣會不搭嗎? 我倒是覺得車體延伸的很漂亮~ 如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...2374
比台灣路上亂削後土除的好看多哩~

回覆 15# 机械盒子 的文章

你沒有看錯啦,
是不一樣,

雖然都是指針儀錶,

这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.

回覆 16# gn02089614 的文章

謝謝支持噢,

這個土除,

後面是關鍵,,就是後面顯得比較不搭,真的,

要不要把擋泥板切掉一半呢如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...6218
这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
leomax 2010-10-23 18:18 只看這個作者
有照片何需還討論切不切
直接看怎樣遮好看又不會影響大體
劃線 直接土砲切割084.gif