[ 分享 ] 數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本

太經典了(下載中,只不過跑的速度只有1.1K= =)
同期的都知道數碼寶貝吸引人的地方[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本8879
回覆 8# JarroAlex 的文章
我個人覺得是沒有版權的耶
第一、沒有付費訊息
第二、就算是破解的好了,並無明確指出公司以及作者
第三、這應該不是在台的小遊戲
以上小弟淺見..如錯誤請鞭 [/quote]
如果下載太慢實在很抱歉.....哈哈
至於版權的問題我已經提出去了...這就看版主的決定[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本9095

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 19:05 編輯

那是你的個人空間嗎?建議可以上傳到更快的空間QQ

----更新----
剛剛在自己家裡下載是1.1K再跑
現在在工作的方是55.7K再跑,不會很慢啦,1.1K是有點誇張

[ 本文章最後由 abcdef20493 於 2010-10-23 10:38 編輯 ]

回覆 12# abcdef20493 的文章

我用有線電視的網路都可以下到一秒600多K耶!!

建議可以換個瀏覽器載看看~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 13# 乂哈雷乂 的文章

誇張耶= =
我工作地方是沒話說,有對外鎖頻寬以及監控流量
我的載點因該是屬於教育部網路不會所頻寬
我下載速度有到1M~700K 左右
kone1233 2010-10-23 13:39 只看這個作者
好久的遊戲囉[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本8149 [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本1832
XDD

讓我想到小學時代的 D3       搖500下 遇到怪獸    然後收集電磁波  集蛋的碎片

好懷念
原文章由 ★藤原★ 於 2010-10-23 18:09 發表 [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本6729
XDD

讓我想到小學時代的 D3       搖500下 遇到怪獸    然後收集電磁波  集蛋的碎片

好懷念

大家都在懷舊...[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本2902

回覆 11# spi860044 的文章

即然已提出來是公開免費遊戲

當然符合站規及版規規定

不是個人說覺得是就是、覺得不是就不是…

以免觸犯法律問題…那就麻煩了…

回覆 9# abcdef20493 的文章

不管如何還是要尊重一下智慧財產權…

[ 本文章最後由 JarroAlex 於 2010-10-24 01:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 任何東西跟法律牽扯就很麻煩了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 19# JarroAlex 的文章

對阿,所以我指出版權問題
關於智慧財產權,基本上最合法的路線就是經由原作者同意
但是網路人海海,總不可能每個人都詢問
所以才衍生出了,註明出處,也是對於原創者的一個禮貌