返回列表 發新文章

跌了又跌

就是喜歡阿有什麼辦法跌了又跌861

樓主加油跌了又跌3095

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

像是朋友..卻也像似情人
破壞了現在的關係.
只會造成彼此後悔的解果~
可能的話..再等吧~還有下一次機會的..

回覆 16# 枕頭山車神 的文章

但偏偏每次都是這種差一步的感覺
就會不小心毀了一切= ="
原文章由 Nardus 於 2010-10-22 04:56 發表 跌了又跌9262
傻瓜
告白感情死亡率很高的
女人是感性的動物
要搞曖昧
曖昧無敵懂嗎跌了又跌8084

去看看斑馬的書吧"你不可不知的情場致勝秘密"
用用書名+PDF就找得到了跌了又跌4902

但我跟他關係也不能說是曖昧
因為就連交談中也沒有過多的情感
我知道如果帶著這種感覺跟他講話
一定會惹毛他= ="

原文章由 左小豬 於 2010-10-22 06:05 發表 跌了又跌1510
如果順了她的意思  交了個女朋友
她到底會有甚麼反應呢??
令人好奇~~

我也有點難想像如果真的在一起
會變成怎樣跌了又跌8277

原文章由 jt5354 於 2010-10-22 07:04 發表 跌了又跌8060
有緣九匹牛扯不開,無緣九女兜不垄,
日子還是要過的啦,何必唉唉自怨,又不是人生的全部。

一語驚醒夢中人  跌了又跌4624

原文章由 devilmaycry0605 於 2010-10-22 09:28 發表 跌了又跌6007
就是喜歡阿有什麼辦法跌了又跌8987

樓主加油跌了又跌9029

我很想給你加分

原文章由 子宜哥哥 於 2010-10-22 09:38 發表 跌了又跌1390
像是朋友..卻也像似情人
破壞了現在的關係.
只會造成彼此後悔的解果~
可能的話..再等吧~還有下一次機會的..

現在都不清楚何時能在聊到天了
但也或許真的某天會再有機會跌了又跌9904
樓主讓我想起過去發生的種種
儘管對方在我告白後
又回來繼續當朋友
但我還是又衝了一次ˊ ˋ
那次之後就再也沒聯絡了跌了又跌5385
有時候轉過頭看著別人
保持你們之間的關係
未必是件壞事
只是轉過頭真的超難跌了又跌9171

想到我失敗得過去
最後也只能隨風而去
希望那心中的痛早點消失跌了又跌2264
至今想起還是莫名得心痛

[ 本文章最後由 s94352200 於 2010-10-22 15:10 編輯 ]
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。
這個女孩需要被開導........
別以為我在開低級玩笑

莎士比亞:人們可以掌控自己的命運,若你覺得受制於人,那錯不在命運!
如果說  還沒走出情傷  所以難以打開心房  倒是可以被接受
但為何是表白之後可能連朋友都當不成?
是因為  因為不喜歡對方  所以這樣會尷尬?

這樣說吧  你有權選擇不接受
對方卻沒有表白的餘地??
這樣未免霸道
被喜歡  何等令人為之雀躍啊!
要是今天是乏人問津  難道不會懷疑自身條件?

表白  拒絕  之後關係會結冰
這....有什麼考據嗎?
是不是自己說了算?
對阿!規則是自己定的
那又為何要定這種只會將人與人之間的關係扯開的規則?
有沒有想過
某些時候  因為自己的一些規則
拉開了親子間的距離
拉開了手足間的情感
拉開了情人間的信任
拉開了朋友間的患難真情
這都對人與人之間的那份難能可貴是種蹧蹋

錯過第一次的感覺  我不太清楚這代表什麼
是一個人對另一個特定的人  只能有一次感覺?
不用說  我來猜
又是自己規定的!
不是?
那該不會是從頭到尾都沒感覺  然後硬要把拒絕包裝在某個藉口裡?
這樣看起來才比較不像絕情的人..
還是因為孤單寂寞覺得冷  
非得用這樣的包裝來留住不愛的人在身邊製造點人氣
好讓人看不出其實身邊沒啥朋友.....?(應該沒那麼慘)
真的有過感覺  那第二次要抓到感覺  其實是更容易的  
因為對方讓你心動的那個原因  心裡還是清楚
除非...長時間以來  對方以朋友的姿態暴露了太多足以掩蓋掉優點的缺點
所以倒足胃口
真要是這樣.........哈!樓主  你就只能閉嘴了...

說到這  樓主你也真是的
都說"太了解她"了
還做這種簡直是神風特攻隊的自殺行為(牧愛協會自殺防治專線電話: 0800-222-911)
了解  是用來知道如何相處的
也是擄獲芳心的攻略
啊你都不好好用....
好啦!現在瀟灑啦!
記得阿!選對腳色  比什麼衝不衝的都來的高明
親人是無法選擇的  但除此之外
情人  朋友  都一樣難得
朋友並不比情人沒價值
重點在於  你有沒有在該腳色中演出精湛
提醒大家  情深  不要因性別  而進階錯誤
要懂得分辨什麼才是最好的走向

給對方機會  也是給自己機會
不經思考的"規則"只是會暗地裡扼殺了這些機會
給對方第二次機會自我展現
就等於給自己一個得到好朋友  好情人的可能

[ 本文章最後由 betweenus 於 2010-10-23 03:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 了解是用來如何相處 擄獲芳心的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

事與願違才叫人生