易碎貼紙怎麼清除

来源: 其他 x0823x 2010-10-19 15:06 只看這個作者 |閱讀模式
23 24411
我們學校的停車證是易碎貼紙

剛剛到地下室要把他撕掉

結果撕不掉

害我邊撕邊罵髒話 = =

想請問易碎貼紙該怎麼清除比較快速 ?
我是機車新手,
是個機車白癡 ...

網友回覆23

跳到指定樓層
用牙刷+牙膏?
試試看吧
最快又最乾淨的方法,換殼= =
開玩笑...
用用看貼紙剋星吧
xz7912 2010-10-19 15:31 只看這個作者
不會也是讀長榮的吧
易碎貼紙怎麼清除1374

今年的貼紙有夠爛=____=
爛到我覺得除了長榮 ~ 誰與爭鋒這樣XDDD
x0823x 2010-10-19 15:33 只看這個作者
不 ... 我讀高苑科大 @@

很多學校的停車證都是用易碎貼紙 ...

----------------------------

現在正在用除膠劑撕 ...

牙刷+牙膏我再試試看

剛剛找到了一把好工具 ... 切小蛋糕的塑膠刀 - -

正在把他的鋸齒磨平 ..
我是機車新手,
是個機車白癡 ...
xz7912 2010-10-19 15:37 只看這個作者
哦哦 ~

話說 ~ 那材質防水嗎?
在表面塗層酒精,然後等酒精滲透過去,
有除背膠的效果@@

這好像是以前看電視學到的=_=
x0823x 2010-10-19 15:40 只看這個作者
應該是防水的吧 ...

但是我把他的塑膠膜撕掉了 (其實想全部撕掉,結果只有那個塑膠膜撕起來)

剩下彩色的紙黏在那  ..

家裡沒酒精 ... 我繼續用除膠劑,再不行就用牙膏試試看 ..
我是機車新手,
是個機車白癡 ...
carlos523 2010-10-19 15:43 只看這個作者
1.賣場有專門去除貼紙柏油的清潔劑,這是可以買的,車子一定也會沾到一點柏油
2.加油站賣的去漬油,也是可以用來清易碎貼紙,不要沾太多,速度要快,避免傷烤漆
3.酒精也可以

還有一個方法,就是用撕下來的貼紙有黏膠的部分來沾除不了的部分,這是比較費力的,小面積是可行的
牛奶弟 2010-10-19 15:50 只看這個作者
用吹風機,吹一陣子,在邊吹邊拉的方式,將貼紙拉下來

易碎貼紙應該是很容易撕破,不容易整片撕掉
吹風機加熱後,會比較容易撕除,不過要慢慢撕
貼紙清除後,如還有殘膠在殼上,再用酒精即可
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
hdd1110 2010-10-19 15:51 只看這個作者
除貼紙柏油清潔劑...有效果~!
但...還是要慢慢擦掉~!