看似思念卻很白濫的創意文-分離

来源: 分享 recallstay 2010-10-18 23:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3449
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 18:52 編輯

終究要離開這美麗的寶島

回到一百海浬外的東引島

東引島在哪裡?

在台灣的右上角

大約一百海浬

相當於185.3公里左右

(一海浬大約1.853公里)

最北邊的國之疆土

讓我最欣賞東引的地方

大概就只是夜晚的星星了

佈滿星辰的星空

躺在草皮上

吹著夜晚徐徐的海風

無憂無慮

但是這次回去我可能要開始煩惱了

一個人的宜蘭,妳奢望誰給予擁抱

寒流來的宜蘭,妳風寒我怕妳感冒

受委屈的宜蘭,妳難過誰給你依靠

寂寞時的宜蘭,妳孤單怕妳跟人跑

一個人的東引,我可以看妳護貝照

寒流來的東引,我只能吃統一肉燥

受委屈的東引,我會對大海大喊操

寂寞時的東引,舒柔衛生紙不能少

或許,我是個不負責任的男人吧。

沒陪伴在妳身旁。

但是,妳是個肯負責任的女人呢。

因為妳一直陪伴在我的身旁。

看似思念卻很白濫的創意文-分離6251

[ 本文章最後由 recallstay 於 2010-10-21 00:08 編輯 ]
覬覦妳的美,並非我所道。

網友回覆7

跳到指定樓層
當兵嗎東引那邊很漂亮呢 真的~
風光明媚
不過一個人去那邊當兵真的有點孤單
我想你應該會跟連上的弟兄們感情很好~指的是友情 不要想太多...
雖然有人說過 當兵特別容易出櫃看似思念卻很白濫的創意文-分離2146
士林趴趴走
真歹運抽到那  辛苦你了

其實別想的太沉重 一眨眼就過去了
ID5503253 2010-10-19 04:52 只看這個作者
距離不在地點~就算是天涯咫尺
你的心也絕對不會受到距離的影響~傳遞給你的阿娜答~~看似思念卻很白濫的創意文-分離2202
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
有夠神 2010-10-19 07:04 只看這個作者
現在當兵很涼..眼睛閉閉1年就過去了..加油..

回覆 5# 有夠神 的文章

恩^^"~謝謝支持 剩半年了 船一直延航,沒辦法回去了..
覬覦妳的美,並非我所道。
有夠神 2010-10-21 06:58 只看這個作者
沒辦法回去...爽也..賺到..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
recallstay + 5 現在延航是扣返台假=ˇ=沒比較爽(沁) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kobe1986 2010-10-22 18:28 只看這個作者
東引!!!!
渡假勝地耶!!!
一輩子大概只有當兵有機會去而已!!!