超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?

最多130-70   我只上到這

本文最後由 阿冰 於 2017-9-28 15:43 編輯

矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
我的超5 150
現在後輪是用EVO22 120/70
看上去 已經挺緊繃的了 case和內土除 空濾位置也很近
我有發文 有圖 可以去看看
130/70 高速應該會磨到內土除 case可能...也會吧
120/80 不行吧 會磨到內土除 case應該也會磨到
低調再低調
a4373661 2010-10-18 21:39 只看這個作者
125跟150的case 一樣嗎~我超5 125 10吋   
空間還剩瞞大的?!

回覆 13# a4373661 的文章

我也覺得空間好大0.0
靠~
那買新舊G5的人真的是.............
孰可忍  孰不可忍  能忍則忍  忍無可忍   無須在忍

以後 還要這般說走就走
喜歡這樣的感覺:)
TAKU 2010-10-19 01:44 只看這個作者
看了前陣子有人分享新G5上到130/70-12的DM-1107就感覺很拼了
如果超5可以上到120/80-12的話那還真讓人期待阿超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?5176
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
復興仔 + 1 就是我啊XD 11樓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一定是經過改善才發新版啊
不然沒必要同車改名就說是發新車= =
看到都是歪框啊 -.-
//
講真的不管是新G5還是舊G5
我想要上120/80/12的人一開始就不會去買G5系列了
買Racing比較快吧!雖然這是兩台外型不同類的車。
無話不說.無話不談.還是無話可說....
原文章由 TAKU 於 2010-10-19 01:44 發表 超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?3476
看了前陣子有人分享新G5上到130/70-12的DM-1107就感覺很拼了
如果超5可以上到120/80-12的話那還真讓人期待阿超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?4661

但我還是換回120-70了

130實在太托速
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
超5上120/70/12的胎  已經不是什麼新聞了超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?9836
不過120/80/12  應該是不可能
有膽量磨CASE的  請試驗吧
另外超五連電盤那部位  也跟舊的G5有所修改喔
大家可以拆開研究超G5的輪胎規格?! 到底可不可以上120/80-12!?5993
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔