光陽測試車照 RACING要改款了嗎?

来源: 其他 m995566 2010-10-17 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
233 79234
剛剛在逛友站時看到的轉貼給各位瞧瞧
會不會真是180CC水冷

[ 本文章最後由 m995566 於 2010-10-17 16:22 編輯 ]

光陽測試車照 RACING要改款了嗎?937

光陽測試車照 RACING要改款了嗎?2408

光陽測試車照 RACING要改款了嗎?9930

光陽測試車照 RACING要改款了嗎?3807

光陽測試車照 RACING要改款了嗎?1604
參與人數 15經驗值 +71 收起 理由
e10661001 + 5 感謝分享疑似水冷RACING180!
ppsonly + 1 水冷車的時代即將來臨
jasonkidd8 + 5 硬該是水冷~不過煞車燈有變
tsukuba + 5 感謝分享
4722033 + 5 沒風扇肯定是水冷車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +71

網友回覆233

跳到指定樓層
胖R熊 2010-10-17 16:23 只看這個作者
= =好髒
國外的測試車是包假的外殼
怎麼台灣是比髒的
有racing(車型)+g5(龍頭)+gp(尾燈殼)的感覺
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
sbl_ddt + 5 這樣就知道台灣馬路有多髒!
et80107 + 3 因為他們要跑山跑海跑泥巴,啥咪爛路面都要! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

sosoboy 2010-10-17 16:26 只看這個作者
ICEDEN 2010-10-17 16:27 只看這個作者
儀表板似乎也另有玄機!?光陽測試車照 RACING要改款了嗎?5209

回覆 1# m995566 的文章

照這樣看來...
似乎有機會改水冷
但保養又是個問題 190.gif

我不喜歡新版的屁股... 或許是太多膠帶了
車頭長怎樣沒看到

我猜車殼是拿別人雷殘過不要的吧~
膠帶好多喔....
qoospla 2010-10-17 16:29 只看這個作者
有可能是喔!!!
改天路上遇到時再來實際臨檢一下  哈哈
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
ALOS2009 2010-10-17 16:30 只看這個作者
應該就是水冷180

仔細看好像沒有風扇
furfur 2010-10-17 16:31 只看這個作者
剛剛在01版看到
在這馬上看到了耶XD
好像是水冷+後碟+中密避震
儀錶感覺好科幻光陽測試車照 RACING要改款了嗎?2057
PILI貓 2010-10-17 16:31 只看這個作者
只有一個感覺…

就像是從垃圾堆裡弄出來的感覺....

一整個很掉鏈子...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex1133 + 1 測試車本來就是這樣.因為要不斷測試.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
0155a + 3 猴腮雷阿..這樣都被你看到!!厲害.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3