【避震】品川MAX漏油及維修心得

K先生 2010-10-17 00:38 只看這個作者

回覆 29# 愛車之竿 的文章

恩..
說真的..
我還真想把她操到漏油..
回去給廠商吐個槽..
可惜我不夠熱血..(可能已經過了那年紀了..哈)
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

回覆 28# K先生 的文章

偏心啦

你都拿給鵝竿用

其實此組避震價位不貴啦

我想就算是1年用壞我也不會痛

只是我很好奇真的那麼耐操歐

鵝竿之前也有跟我提到PGS的避震還蠻好用的

我這個人比較鐵齒

用過我才有辦法說出好不好

關於用起來的感覺

這就要把棒子丟給鵝竿來給大家說明說明
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gy30645978 + 5 試乘會+1...
K先生 + 5 看來要辦試乘會了..(大笑(K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
stu6714x 2010-10-17 01:22 只看這個作者
那就等鵝竿大的專業分享文嚕~

即使不快樂,也要豪邁的笑。
K先生 2010-10-17 01:57 只看這個作者

回覆 32# louis0613 的文章

呵~
您果然有牛脾氣~^^
東西確實要有用過才能準..
鵝竿兄當時僅試用一小段路..
下次我寄個樣品讓他惡操個兩三個月..
再來解述因該會更好~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
受到警告 36#
zxs90205 2010-10-17 02:59 只看這個作者

讚~

終於等到這篇了~
我一直拿我的MAX避震沒轍~看到大大這一篇 都哭了 哈哈
可以麻煩大大PM一下MAX公司的電話嗎??  萬分感謝~
qqq222 2010-10-17 03:00 只看這個作者
之前有騎過開版這位仁兄的車子
品川的避震確實是不錯
過彎的穩定度及Q度算是很棒了
至於大家在說的鍍鈦
我知道的是
DY現在每一款都已經不做鍍鈦了
至於原因為何我就不確定
或許跟版友說的有關係吧
不過看在價錢 維修 以及使用上的感覺來說
品川確實值得買

回覆 35# K先生 的文章

嘿嘿

我就是喜歡用過才發言

不然就交給專業的分享心得

不然網路嘴砲的人太多了

不值得聽信
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
愛車之竿 + 5 或者說專推自家產品的太多了
linsanget + 5 嘴砲真的很多,我有慘痛經驗XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
MAX因該算是價格親民CP值高的一款避震吧 @@
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
stu6714x 2010-10-17 13:19 只看這個作者
原文章由 monkey90734 於 2010-10-17 01:46 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得2746

等你來嘗試哩~

原文章由 zxs90205 於 2010-10-17 02:59 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得9289
終於等到這篇了~
我一直拿我的MAX避震沒轍~看到大大這一篇 都哭了 哈哈
可以麻煩大大PM一下MAX公司的電話嗎??  萬分感謝~

已pm

原文章由 qqq222 於 2010-10-17 03:00 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得3061
之前有騎過開版這位仁兄的車子
品川的避震確實是不錯
過彎的穩定度及Q度算是很棒了
至於大家在說的鍍鈦
我知道的是
DY現在每一款都已經不做鍍鈦了
至於原因為何我就不確定
或許跟版友說的有關係吧
不過看在價錢 維修 以及使用上的感覺來說
品川確實值得買

字字珠璣XD

原文章由 原廠不會跑 於 2010-10-17 09:30 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得7399
MAX因該算是價格親民CP值高的一款避震吧 @@

購買和維修都算是中等價位,

效果的話...就要親自試試看嚕【避震】品川MAX漏油及維修心得1296

即使不快樂,也要豪邁的笑。