【避震】品川MAX漏油及維修心得

来源: stu6714x 2010-10-16 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
86 27178
恩,說到漏油,

幾乎是大家最不願意看到的事情,

萬把塊的避震壽命竟然比原廠還要短,

不過,他是避震器,不是石頭,

都有聽過K萬或MXP漏油了,品川漏油也很正常(應該是我使用不當= =)

1年7個月,右邊油封破裂,

送修好了,不然買新的錢都可以買防摔衣了.

於是打給了MAX公司!(保卡上有電話~不用擔心)

注意喔:不是打給品川!因為品川只負責賣,還是會寄到工廠!!

我:請問一下,我避震器漏油,但過保了,請問一隻要多少錢?

老闆:一隻900

換了油,油封,還有軸心

於是在四天的等候下,

東西到了!!

賞圖吧~

盒子
【避震】品川MAX漏油及維修心得9501
打開
【避震】品川MAX漏油及維修心得1967
兩隻避震
【避震】品川MAX漏油及維修心得2173
今天的主角
【避震】品川MAX漏油及維修心得785
新軸心
【避震】品川MAX漏油及維修心得6518
新油封
【避震】品川MAX漏油及維修心得8843
新貼紙
【避震】品川MAX漏油及維修心得4431
洗得乾乾淨淨
【避震】品川MAX漏油及維修心得9017

心得:

MAX公司在電話裡聽得見服務的熱誠,

東西寄出後還會發簡訊來通知,

所以品川絕對不會是孤兒!!

分享給遇到漏油卻不知該如何是好的版友們!

最後來張練車照
【避震】品川MAX漏油及維修心得6028

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-10-16 19:18 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
LEC608 + 5 感謝分享
愛車之竿 + 5 為好服務加分
AkiyamaRin + 5 納入該敗名單^^
中里毅 + 5 品川...名氣不大...但真的還不錯...朋友的r ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

即使不快樂,也要豪邁的笑。

網友回覆86

跳到指定樓層
MR阿豹 2010-10-16 14:06 只看這個作者
我覺得一間公司名氣真的要好
售後服務真的佔了很大的一環
就算產品在好 售後服務差
想要賣得好可能也有點難吧
再傷再痛 也得一個人走過
白阿土 2010-10-16 14:27 只看這個作者
常常在中原機車棚看到你的車耶【避震】品川MAX漏油及維修心得4890
stu6714x 2010-10-16 14:30 只看這個作者
原文章由 MR阿豹 於 2010-10-16 14:06 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得279
我覺得一間公司名氣真的要好
售後服務真的佔了很大的一環
就算產品在好 售後服務差
想要賣得好可能也有點難吧

嗯!售後服務真的很重要!!

原文章由 白阿土 於 2010-10-16 14:27 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得681
常常在中原機車棚看到你的車耶【避震】品川MAX漏油及維修心得741

難道你是車棚那唯一的一台藍酷龍!!?

joel1101 2010-10-16 14:34 只看這個作者
我是拿給車行送修

1隻 阻尼棒  歪掉
另一隻保養動作

花了3000大洋@@
尋找我嘛!!!!
請打關鍵字!!!!

杰益
stu6714x 2010-10-16 14:44 只看這個作者
原文章由 joel1101 於 2010-10-16 14:34 發表 【避震】品川MAX漏油及維修心得2988
我是拿給車行送修

1隻 阻尼棒  歪掉
另一隻保養動作

花了3000大洋@@

可能阻尼棒比較貴0.0

好帥的卡普~~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
白阿土 2010-10-16 16:55 只看這個作者

回覆 4# stu6714x 的文章

不不不 我不是那台

我都停在我家

停車棚裡有兩台藍酷龍唷

現在一台都在川品牛排那了

另一台好像是機研社的龍

看那練車場地 你也是機研社的吧【避震】品川MAX漏油及維修心得6009

[ 本文章最後由 白阿土 於 2010-10-16 16:57 編輯 ]
餡餅 2010-10-16 18:10 只看這個作者

回覆 8# 白阿土 的文章

問一下
那場地在哪阿

要機研才能去喔【避震】品川MAX漏油及維修心得6272

回覆 1# stu6714x 的文章

和我想的一樣

軸心又是鍍鈦金色的

只要是鍍上那一層

尤其是最近一堆人很愛的PXS

都是這種瘋狂產品

以前我用的那組AK也是這樣

後來維修後,老闆直接幫我用沒鍍鈦金色的

連老闆自己都說.....

那個會漏油不好【避震】品川MAX漏油及維修心得872

[ 本文章最後由 louis0613 於 2010-10-16 19:05 編輯 ]

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5