50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)

hdd1110 2010-10-16 01:34 只看這個作者
這只能說...是交往過程的版本~!
結婚後...保證...在加 50 條~!
這是古時代的條列嘛?50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)5641
☆小錦★
努力。絶対に
有些很有道理
但是
32.不要要求我做道明寺。
冏了50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)588
好無言的東東....... 50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)6349

不一定每個人都這樣吧 0.0
【♥】
mfw702 2010-10-16 01:46 只看這個作者
看看就好,真的  不用太認真084.gif
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
心有靈犀啊   呵呵
我可以反駁嗎50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)253

1.我哭是因為我難過 傷心 我是需要你的陪伴跟安慰

2.我也不會每秒鐘都想著你,你必須接受這個事實

3.我見到帥氣男孩也是會看,這是女人的本性

4.我也喜歡sex,也有性幻想 只是害羞說不出口

5.女孩子的胸部太大不是自願的 胸部大小並不是決定你我愛情的因素

6.沒有回答你不代表我再生氣

7.你/妳最好有自己的目標和理想(不管男女 都該有)

8.你開什麼車都好,但注意安全駕駛 因為你/我不想看到我/你 被送進醫院

9.不要問我覺得你強不強.能力夠不夠.爽不爽 我是需要你的體貼溫柔跟事前事後的態度

10.我對你用什麼機車精品、運動賽事沒有興趣

11.不要對我大小聲

12.不要期待我會天天等你回家天天做家事

13.很多時候選擇1或2就夠了,不必想太多

14.不要回答我:”我不知道,隨便啦”

15.好朋友到來不是我願意的 請多體諒我關心我就夠了

16.如果你工作辛苦或疲累 請說出口 讓我跟你一起分擔

19.40歲以上的男生才有權裝闊

24.不要批評我的姐妹朋友

31.我是關心你的健康 所以吃多青菜多運動

32.不要要求我做林志玲

33.保護不等於佔有,你可以保護我,但不要太佔有我

34.撒嬌不等於要求你買東西給我

38.你的房間不要都不整理 我會怕

40.雖然我不一定看得到,但你的內褲最好保持清潔

41.你不要天天滿口三字經 不好聽

42.除非必要不用穿得太隨便

43.我是不是任何時候任何場合都需要你的同意

44.不要一天到都不洗澡

46.不要檢查我手機的簡訊跟電話簿

47.我也會有男性朋友

48.不要比較我跟你前女友

49.妳最好也別想知道我和前男友的事

女生對男生看法?!(誤)  以上並不代表全體男性 指極少數男性

[ 本文章最後由 甜甜毒蘋果 於 2010-10-16 18:19 編輯 ]
小弟覺得   唯有真正經過現實的考驗
(麵包  雙方的家長朋友   兩人的個性 生活習慣)
以上全克服  也許就能談  真愛
mfw702 2010-10-16 18:59 只看這個作者

回覆 57# 甜甜毒蘋果 的文章

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
pumazen 2010-10-17 01:07 只看這個作者
有幾點說出來真的是找死
想知到她拉轉的速度不會比小老婆慢喔50種男人希望女友了解的事.(附上二張照片:D)6364
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗