【問】如何辨認Evolution車系?

kdd 2010-10-19 16:57 只看這個作者
原文章由 missfire32 於 2010-10-16 20:10 發表 【問】如何辨認Evolution車系?3681

你說的意思我懂,但是,這裡是論壇,既然是論壇
只要沒有違反版歸,就會有很多不同的形形色色的文章出來
當然也是看個人喜好要不要回文,看不喜歡就不要回文,如此簡單而以
我也買不起那些跑車,不過就是個人喜好而已

有些人喜歡汽車,有些人喜歡機車,各有所好,何樂而不為?
討論而已咩

是的~~我的意思就是這樣  
求知沒有啥問題阿~為何沒錢買就不能討論
如果都要買的起才能問......那 論壇只變成好野人聊天哈拉的地方了
我看我還是努力工作比較實在.....【問】如何辨認Evolution車系?150
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 他意思說 書看不懂 就可以不用上進啦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 40# kdd 的文章

能擁有過那麼好的車我想是一生中最美好的回憶吧!
想請問大大
圖中的紅色virage下落如何?!
自從他紅配黑的配色之後就很多人效仿起來了.配上monster sports的彩繪真的跟日本該廠的廠車很像!
技術跟素質都很好!
【問】如何辨認Evolution車系?5503

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
kdd 2010-10-20 09:04 只看這個作者
原文章由 cornerspeed 於 2010-10-19 21:19 發表 【問】如何辨認Evolution車系?3042
能擁有過那麼好的車我想是一生中最美好的回憶吧!
想請問大大
圖中的紅色virage下落如何?!
自從他紅配黑的配色之後就很多人效仿起來了.配上monster sports的彩繪真的跟日本該廠的廠車很像!
技術跟素質都很好!

目前已經將外裝改白色.但外裝是否依然維持6.5 look就不知道了
這幾年大家忙著工作與事業  見面的機會少很多  
但日前有在電話中討論排氣管問題
大大以前有在現場就知道 他們都是全直通....吵的很
最近想更換成一般道路可使用【問】如何辨認Evolution車系?3958
evo318 2010-10-20 17:23 只看這個作者
哪台紅色VIRAGE
是不是有上過SPEC-R跟OPTION雜誌 測0-400?
映象中有在當時的雜誌VCD中看過
kdd 2010-10-20 17:44 只看這個作者

回覆 54# evo318 的文章

應該有吧~那兩年還蠻紅的【問】如何辨認Evolution車系?2105
evo318 2010-10-20 17:51 只看這個作者
原文章由 kdd 於 2010-10-20 17:44 發表 【問】如何辨認Evolution車系?9627
應該有吧~那兩年還蠻紅的【問】如何辨認Evolution車系?2996

剛剛找到哪片 VCD
Option雜誌
Oh My Car單元【問】如何辨認Evolution車系?199
台中04加速!!go!!!!!!!!

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
原文章由 kdd 於 2010-10-20 09:04 發表 【問】如何辨認Evolution車系?8923

目前已經將外裝改白色.但外裝是否依然維持6.5 look就不知道了
這幾年大家忙著工作與事業  見面的機會少很多  
但日前有在電話中討論排氣管問題
大大以前有在現場就知道 他們都是全直通....吵的很
最近想更換成一般道路可使用【問】如何辨認Evolution車系?9198

車主很好相處.很熱情!【問】如何辨認Evolution車系?1743 可以試乘到他的車.加速力道很猛讓人印象深刻【問】如何辨認Evolution車系?6034

andy6451 2010-10-20 19:13 只看這個作者

回覆 33# Jimmy桑 的文章

小弟我自己有小小研究過
7代的EVO正板和LOOK板的差異就在屁股車廂側面的線條
這是LOOK板沒辦法仿的除非連車體也移植
正的照片!仿的沒有我框出來的線條

[ 本文章最後由 andy6451 於 2010-10-20 19:29 編輯 ]

EVO_七代 (小型).jpg (102.84 KB, 下載次數: 236)

【問】如何辨認Evolution車系?6963

回覆 14# chienwenhua 的文章

我知道以八代說,EVO車體真的比較寬(不只是爆龜部份)
放在一起台版lancer看起來會窄一點~