野狼R提升尾速方法

回覆 40# jorsid123 的文章

他想問的是另外一種意思野狼R提升尾速方法9993
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
這樣啊..................

所以就是盡量的超暴力拉轉速拼尾速囉野狼R提升尾速方法2090
.
原文章由 a098873421 於 2010-10-16 22:35 發表 野狼R提升尾速方法7930
他想問的是另外一種意思野狼R提升尾速方法5297

抱歉
可以提示一下嘛野狼R提升尾速方法5820

原文章由 ds1313131313 於 2010-10-19 01:00 發表 野狼R提升尾速方法6111
這樣啊..................

所以就是盡量的超暴力拉轉速拼尾速囉野狼R提升尾速方法8691

拉轉拉下去(紅線區以前都拉下去就對了)
如果還不夠快
代表野狼的性能已經滿足不了你了野狼R提升尾速方法9397

[ 本文章最後由 jorsid123 於 2010-10-19 02:44 編輯 ]
所以還沒有解決辦法啊........
.
有阿  上面不是都有說野狼R提升尾速方法3438
1.改齒比 犧牲扭力
2.暴力拉轉 免$
3.改空濾 個人不建議  不過車是你的..野狼R提升尾速方法5897
4.銀彈夠多  改缸唄  效果最明顯野狼R提升尾速方法4666
改缸.....

沒有銀兩
.
am0130 2010-10-25 22:55 只看這個作者
原文章由 ds1313131313 於 2010-10-25 22:05 發表 野狼R提升尾速方法6513
改缸.....

沒有銀兩

那就騎原廠的就好了,再不然學學diy材料錢不會很貴,這樣玩車才能學到些東西,
前面說的換前齒如果你的車力道不夠一樣拉不出速度,如果要速度就換換前齒就有
速度那大排量的車應該就不會有人買了不是嗎?當然換齒比對速度有一定的影響力,
但效果能有多少?再者野狼的原廠動力就可以騎到它會遙你確定還要在速度上面做
改造嗎?要不要先換些能增加車架穩定性的東西?騎很快沒什麼用,騎的久才是重點。
所以說

還是

王化............野狼R提升尾速方法922
.
darmi 2017-12-18 13:40 只看這個作者
依我的少許經驗驗狼R125騎到時速100~110公里(原廠表)是很簡單的,再4擋拉轉然後上5擋巡弋...100Km/Hr,根本無須改車.但是平時騎乘都在5擋4500轉~5500轉60~80Km/Hr,同時這樣也不至於很抖.
Fabys 2017-12-18 19:03 只看這個作者
我狼R125 手機GPS測 是95開始慢慢爬升 排氣管改武田鯉魚嘴(拔消音塞)