[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC

Mnfa 2010-10-22 18:34 只看這個作者
店員不專業+1

不過老實說
你去各大討論區看
手機王跟比價王就夠了

5800CP值永遠比X6高
NOKIA詢價排行5800一直以來都是第一名
可以說是NOKIA不衰退的手機

不用氣餒不能換X6
5800真的是個好手機
而且如果你更深入一點
還可以玩刷機
也就是韌體部份
很多高手都有在優化和修改
5800版一堆高手也搞
真的不用為了不能換X6而不開心

X6比較新沒錯
不過實際上還是5800比較強

X6的500萬畫素又怎樣
不懂????

照片照出來解析度那麼大可以幹嘛?
請不要有畫素迷失

老實說
懂拍照的人應該都清楚
拍照的品質≠畫素
很多人都有畫素迷失 - *畫素越大=品質越好*

其實畫素只是照片大小的呈現而已
跟拍照品質,清晰度,畫面沒關係
畫素大=解析度大=你可以洗更大的照片=你可以用電腦看照片時放很大不失真=一張照片容量很大

拍照品質要好
取決於很多拍照元件
鏡頭,感光元件,影像處理器,快門,對焦等.....

手機基本上裝手機該有得東西就很吃力了
還要優化拍照硬體到相機等級根本是不可能的
所以我挑手機從不看畫素,或是拍照功能

買一台一萬多的手機
拍照功能可能還不及4000元的相機品質

話說最近出了C7
很心動想去換
我現在也是用5800
不過人的慾望都是無窮的!!!

目前等開賣看評價
以及等他價位掉下去才會添購
預計等過年左右再添購

[ 本文章最後由 Mnfa 於 2010-10-22 18:36 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sleepgod + 5 一堆人光會看數字講大道理..結果根本沒用過 ...
f6662222 + 5 5800真是歷久不衰
XJAPAN0958 + 5 謝謝~我會更進一步的去了解它(麥可) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
5800真的很好用喔 CP值很高
我也是5800 用得很開心[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC6446
amibabug 2010-10-22 19:01 只看這個作者
買東西前真的要做足功課
才不會被店員唬的一愣一愣的

不過說真的5800是隻不錯的手機
好好用吧[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC5915
我也是用5800

不過我的有送導航架...

用了快一個月 只是覺得...當了快10次的機...
http://www.wretch.cc/album/rtv3210
謝謝樓上四位大大
我也越來越喜歡它了[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC9446
Mnfa 2010-10-23 00:57 只看這個作者

回覆 34# 卑鄙的藤木 的文章

s60  5th系統都差不多
CPU都比較弱一點
X6也不會好哪裡去的

你可以去手機王爬文得到更多優化手機的元件
我去過很多版的討論區
討論度跟文章的豐富度
都沒有5800版好

誰叫5800出的早
已經培養很多高手在顧版了
我也是一步一步來

我購入4個月而以
其實會用就不會那麼容易當
建議多去那邊爬爬文
或是找一些優化的東西^^

有問題可以私下詢問我
我很常出沒手機王的58版
基本上該瞭解的我都懂

想讓5800更豐富一點
我願意幫各位車友唷

[ 本文章最後由 Mnfa 於 2010-10-23 01:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
f6662222 + 5 同意加1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
skylines 2010-10-23 09:52 只看這個作者
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC2910 我也用5800..真的不錯用..
站聲一下..5800好呦...
最近又裝了新軟體..可以看氣象的喔..[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC1399
怎的跟我一樣
我前者也是K550I也被操的不像話
我也換5800
真是難得遇見
新手看車,老手玩車,高手顧車
sleepgod 2010-10-23 12:29 只看這個作者
想當初5800剛上市也是小問題不斷被罵到翻(漏光..當機..聽筒)

現在的版本則是跟超5一樣..是debug完成的成熟產品

X6還有一段路要走..不用急著當白老鼠[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC4344

回覆 1# XJAPAN0958 的文章

真佩服樓主的勇氣...[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC5930

我的5800還沒一年...

換機版(不到半年)、記憶卡(剛好半年)...狂當機(這個只拿一個月就發生了)...現在偶而電池過熱(有這情形一定馬上沒電)

以上情況請大大注意吧...[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC2083
Zeroフィールド~WRCのレベルの道路 in 台湾