給女王XDD(有照片慎入)不要阿我

adydvd69 2010-10-13 21:36 只看這個作者
現在當兵 時間不到1年退伍
留什麼遺言 093.gif

說不定是同單位!!!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
aikodai 2010-10-13 22:20 只看這個作者
加油  要就賭上20年   加油  要拿到終生俸給女王XDD(有照片慎入)不要阿我5085
話說當1年就是老鳥了
!!(....我的~車子是改好看的~不是拿來跑低....))~!!

年紀越大 心臟越小 速度維持RV等級
sgajsh 2010-10-13 22:52 只看這個作者
海軍陸戰隊才操吧
憬仔 2010-10-13 22:59 只看這個作者
簽下去~是為了將來走得更好

職業軍人有職業軍人的好~

加油!!!給女王XDD(有照片慎入)不要阿我9643
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
布魯 2010-10-13 23:16 只看這個作者
當兵只要記住一句話

什麼都是假的~~~

加油~~
給你個意見

入伍後在新生訓練時跟隊上連長說想簽自願役(連長會答應的)不過要先當上教育班長

因為當上教育班長後再簽自願役就是領士官的薪水(下士)

重點是可以一年一年簽,如果是二兵的時後簽,那要等一年過後才能去受士官訓(下部隊時學長告知的)

且二兵一簽就是4年,又是領一般兵的錢,差很多喔

如果是下士的時候簽,則是過完一年就馬上升中士,薪水就又有差了(升上士則是要受上士訓)

軍官的話我是不太建議,因為現在軍官缺太少了,升不上去就是等強迫退伍了

以上都是我當兵時問到的經驗,不過是兩三年前的事了

希望能幫到你

回覆 38# 寒夜 的文章

逍遙 2010-10-14 00:11 只看這個作者
簽下去之前..
記得先找好後面那位台柱...
不然...簽下去你就馬上後悔自己為何要手XX...
加油...祝福你
也希望你簽到爽單位~101.gif 101.gif 101.gif 101.gif 101.gif
Tailao 2010-10-14 00:35 只看這個作者
加油啊!
要幸福喔!!!
要堅持下去給女王XDD(有照片慎入)不要阿我541