香港三陽 RV 300i 自焚

lingosky 2010-10-14 11:01 只看這個作者
不知道為什麼,我一直笑耶香港三陽 RV 300i 自焚6112
無風不起浪,快車無人追
(如果他是瘋子,一定會追來的)
原文章由 lingosky 於 2010-10-14 11:01 發表 香港三陽 RV 300i 自焚5525
不知道為什麼,我一直笑耶香港三陽 RV 300i 自焚292

我也是香港三陽 RV 300i 自焚6598
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6688&highlight=
推推推
好像惡靈戰警
尼可拉斯凱吉的愛駒!!!
srx012 2010-10-14 11:47 只看這個作者
原廠設計到會有一定機率火燒車

我想這是不能被原諒的吧 ?
Yakima 2010-10-14 14:13 只看這個作者
原文章由 srx012 於 2010-10-14 11:47 發表 香港三陽 RV 300i 自焚174
原廠設計到會有一定機率火燒車
我想這是不能被原諒的吧 ?

繼Yamaha的自動熄火系統後,SYM成功研發出自動發爐系統...原廠搭載不over
騎sym有10年,他電系一向有點兩光,通常都是弱到不行
可是這次卻能給他燒起來香港三陽 RV 300i 自焚8646 香港三陽 RV 300i 自焚4164
意外啊!
這台車品管有問題 190.gif
ye. 2010-10-14 16:38 只看這個作者
不過不用想那麼多

台版跟港版絕對是不同版本

所以台灣會發生香港不見得
反之也是如此

但如果是設計上的失誤,那就無解了
但是是組裝上的問題,那就看機率了

後者因該是最重要問題所在吧...
香港三陽 RV 300i 自焚9097
kyleksc 2010-10-14 23:40 只看這個作者
原文章由 廷咩 於 2010-10-13 11:17 發表 香港三陽 RV 300i 自焚6744
怎麼影片看來看去都覺得好怪
失火難道不用先滅火嗎
怎麼先讓記者在那邊狂拍之後才要滅火
都燒成剩下骨架了,要怎麼查起火原因阿
就算以為沒油下車也應該是架側柱吧
影片看起來好像是架中柱

說的好像很簡單
你隨身帶滅火器嗎??

香港那麼小
記者當然來的快(水果日報總部耶...)

爆炸現場都能火場鑑識了
火燒車當然可以調查阿
你還在包公時代嗎??

架中柱有什麼不對嗎??
我下車買飲料都會架中柱阿
架中柱是好習慣
請多培養
cls22hk 2010-10-15 02:25 只看這個作者
原文章由 patkitli 於 2010-10-13 23:53 發表 香港三陽 RV 300i 自焚891

機會比較少喔 , 騎士應有基本知識
還有少了機油 , 機油燈會亮的
所以三陽真的要改善品質 , 外銷版都弄到這樣.......無言 香港三陽 RV 300i 自焚3663

原本我對 maxsym 400/600 有點興趣 , 等它到港後真是要 "認真考慮" 香港三陽 RV 300i 自焚2996

香港機車考照以考過的朋友的經驗談難度算高,而且要考基礎的機械原理,有點類似台灣考大型重機的程度,新手上路還要P牌一段時間,這樣嚴格的考照方式出來的騎士不懂基本知識的機會比較少。