高雄港阿姨蛋餅

無限續盤~
我決定明天早上去挑戰看看了!!
我天天在這裡出沒....
點兩份再加一杯咖啡牛奶45元
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
感覺很有飽實感 很適合學生吃阿 呵呵高雄港阿姨蛋餅7860
潘妹 2011-5-27 22:20 只看這個作者

..只賣到早上10.半..那我不就要早睡早起了..高雄港阿姨蛋餅8785
j10183 2011-5-27 22:27 只看這個作者
續杯都很難看到
挖擦勒   還續盤166.gif

原文章由 笨諒 於 2011-1-24 01:05 AM 發表 高雄港阿姨蛋餅4475
真的假的...
因為我是那時候沒續盤~朋友續盤!!卻算了三盤錢....高雄港阿姨蛋餅6687
怪小~
可能是太忙了,,,,?
『不過記得那時候只有我跟我朋友~隔壁桌也只有兩個人....@@"』
無解.....高雄港阿姨蛋餅328

我跑去虧阿姨說我怎麼都沒有優惠
阿姨說她算錯了啦...
不過有時我還會順便外帶肉包當午餐

早上10點兩盤蛋餅內用再加兩顆肉包當午餐=50元~高雄港阿姨蛋餅5032
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
想吃飽是可以考慮這間。

之前聽朋友說續盤,很心動。
就跑去吃,結果...吃了幾口,就推旁邊了。 囧
我覺得可能會遭天譴...
因為我浪費食物了 107.gif
我去的時候
阿姨說只能續一次餒
而且
說真的....
味道還好而已
但有飽足感就是了
我吃3盤